コメント
🐻
友達が今沖縄に言ってますが、お子さんは薄手の長袖長ズボン、旦那さんは半袖で写真写ってましたよー!!
yumi
結構寒いですよ😅
薄手の長袖に、パーカーは着せたほうがいいです😊
-
ぱぴぷ
ありがとうございます!
昨日今日は長袖プラス、パーカーでちょうど良かったです☺️- 1月3日
ひまわり🌻
沖縄県民です。
17度位ですが朝夕は風があるので、体感は更に下がります🍂
なので、せめてロンT+羽織りはあった方が良いかと……
-
ぱぴぷ
ありがとうございます!
風があると寒いですね~(^_^;)
昨日今日は雨もふったりで、寒かったです💦- 1月3日
◟̽◞̽ ༘*
今日、日中は半袖ですごしました!
先ほど、カウントダウンの花火見にドライブしに行きましたがクーラーつけてましたww
半袖でパーカー、長ズボンとかでいいと思います💦
朝晩、海沿いは風が強くなったり冷えるのでストールやブランケットなど持ってた方がいいかと思います😊
沖縄楽しんでくださいね😁
-
ぱぴぷ
ありがとうございます!
なかなか晴れず、明日最終日なのですが💦楽しんでます☺️✨- 1月3日
りんご
那覇市民です🌟
昨日は晴れてたので、日中は比較的暖かかったですが、今日から天候崩れて晴れ間が見えないとのことなので、気温はぐっと下がると予想してます。
暖かかった昨日でも、室内では薄手の長袖で、外行く時とか夕方以降はその上からセーター着てました🙂
風がありますし、せめて薄手の長袖にパーカーなどの羽織ものないと寒いと思いますよ😅
-
ぱぴぷ
ありがとうございます!
元旦からなかなか晴れないですね😅
長袖プラス羽織でちょうど良かったです✨- 1月3日
ぱぴぷ
ありがとうございます!
元旦はまあまあ暖かかったですが、昨日今日は雨も降ったりで少し寒かったです(>_<)