コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
タイルをめくる?とは方言ですかね?
ベランダに排水するとこないですか?

ぬん
乾燥してますし夏場じゃないので虫が湧くとかはない気がしますけどね😖それくらいで湧いてたら雨の日とかでもなってると思います🤗
ちなみにめくる通じてます👏🏻
-
もも
そうですよね💦💦わかりましたありがとうございます😊
通じててよかった☺️❤︎- 1月1日
タイルをめくる?とは方言ですかね?
ベランダに排水するとこないですか?
ぬん
乾燥してますし夏場じゃないので虫が湧くとかはない気がしますけどね😖それくらいで湧いてたら雨の日とかでもなってると思います🤗
ちなみにめくる通じてます👏🏻
もも
そうですよね💦💦わかりましたありがとうございます😊
通じててよかった☺️❤︎
「掃除」に関する質問
旦那となかよくできない。 仲良くしたいから気をつけても強く言ってしまう。 仲良しのご夫婦最近多いのに何故自分だけ。。 リアルな事情です。 昨晩私が寝た後に旦那1人でしていた形跡あり。 子供と一緒に寝てるのでふ…
お子さん何時に帰ってきてますか?? 4限の給食食べて帰ってくるのですが最終下校が13時55分です。 食べ終わった1時間程何してるのでしょうか??娘に聞いても掃除はしてないと言ってました。
バツイチ再婚夫婦で、今妊娠中です。 2ヶ月くらい悪阻が酷く、ほとんど寝ていました。 今は安定期入ったけど悪阻が残ってて気分転換に1人で出かけるのも難しくストレス発散できず、気分が下がりっぱなしです😔 理由は多分…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
めくるって方言なんですかね?🤔💦
はがす?みたいな感じです!笑
排水ありますがタイル貼ったままだと
水流しちゃいけないかなと思いまして😰
タイルくっついてないんですか?