一人暮らしをしたことがある方家具、家電、清掃用具、その他諸々揃える…
一人暮らしをしたことがある方
家具、家電、清掃用具、その他諸々揃えるものはたくさんあると思いますが、いくらでも済みました?
だいたいで結構です
参考にさせてください!
- あい(7歳)
コメント

ねこまんま🐟
炊飯器、電子レンジ、洗濯機を
5万くらいで揃えた気がします🤔
全部ネットで買いました!
その他、カーテンとか色々
合わせて10万くらいだったかなあ…
一人暮らしをしたことがある方
家具、家電、清掃用具、その他諸々揃えるものはたくさんあると思いますが、いくらでも済みました?
だいたいで結構です
参考にさせてください!
ねこまんま🐟
炊飯器、電子レンジ、洗濯機を
5万くらいで揃えた気がします🤔
全部ネットで買いました!
その他、カーテンとか色々
合わせて10万くらいだったかなあ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしの歯ぼろぼろすぎる。 妊娠中も生まれるまで吐いていたから歯は溶けるし、柔らかいの食べただけで妊娠中だからか歯も欠けるし、出産後もダメになって抜いたし、 今もしょっちゅう虫歯。 旦那は一回しか歯磨きしない…
秋祭り、平日なのもあって人もいつもより少なくて盛り上がりもイマイチで、あまり見に行かずに終わったな💦 健康面にだけは自信があって強かったはずやのに何かジワジワ不調来始めてたり、これがずっと続くと思うと生きづ…
この世にSNSとかインスタ映えがなかったら バースデイの服はあんなに売れてるのか? おしゃれな高い家を買うのか? ディズニーはあんなに混むのか? おしゃれなカフェに行くのか? アサイーボウルを朝ごはんにするのか? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
安い!😳💓
ネットを使うのもアリですね!!
ご回答ありがとうございました😊