※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ。
サプリ・健康

大晦日に発熱しました…寒気と関節痛に咳と鼻水😓妊娠中から気を付けてた…

大晦日に発熱しました…寒気と関節痛に咳と鼻水😓
妊娠中から気を付けてたのに…マスクもうがい手洗いしててもダメな時はダメなんですね😭
授乳中なので薬飲めないし…何か早く良くなる方法ありませんか?💦
今は寒気が酷いので布団2枚かけて横になってますが、鼻詰まりと関節痛で眠れません〜!😭😭

コメント

獅子丸ちゃん

私もこの間まで風邪ひきまくってました💦
こういう時の家庭医学でとりあえず、はちみつ大根を作って、レモン汁としょうがチューブとはちみつで体をあっためてました…
大変ですよね😭
早く治ることを祈ります💦

• もちこ。

もちこ。

ありがとうございます!
    蜂蜜とレモン汁無いので生姜摂取してみます💦
    今日に限って息子が空気を読んだかのように大人しく一人遊びしてくれてるのが切ないです😭😭

• 12月31日
やんちゃBoysのママ

先日、乳腺炎とわからず高熱が出て、旦那ぬドラッグストアでOS-1ていうポカリスエットみたいな飲み物を5本くらい買ってきてもらって飲んだら一晩汗いっぱいかいたら体調良くなりました😫✨✨
点滴みたいな成分?とどこかで聞いたので熱は下がると思います😊✨
インフルエンザじゃないといいですね😫💦

• もちこ。

もちこ。

経口補水液ですね!
    やっぱり汗かくのが一番ですよね😣
    私も乳腺炎の時は一晩でよくなったんですが…😭
    インフルは予防接種受けたので違うと思いたいのですが…子供にうつしたら大変だけど病院行くのも気が引けてしまって😓

• 12月31日