ファッション・コスメ 結婚式のマタニティ用パーティドレスについて、5分袖の透け感が気になります。どう思いますか。 結婚式のお呼ばれパーティドレスなのですが マタニティ用でこちらの購入を検討してます‼️ 5月なので、こちらの5分袖です。 透け透けすぎですかね?😂😂 いいね!でお願いします🤲💕 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 マタニティ 結婚式 ドレス あかり(7歳, 9歳) コメント すぬ わたしはこんな感じの着ましたが 思ったより腕気にならないですよ( ˘ ˘) 💗 12月31日 すぬ わたしも腕透けてるし 大丈夫かなとすごく不安だったんですが 着てみたら、全然!可愛いじゃん!気になんなーい!って感じでした😂💗 7ヶ月近くだった気がします( ˘ ˘) 参加したのが10月で肌寒いこともあり一応ストールは持ってきましたが基本使わずこのままでした! 特にいらないと思いますよ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ 12月31日 あかり コメントありがとうございます❤️ わわー💕すぬさんが着られたのも めちゃくちゃ可愛いですね!! ちなみに何カ月くらいの時着ましたか?あと、この上に何か羽織りましたか?質問ぜめすみません(´ー`) 12月31日 あかり 気にならないならよかったです❤️ もともとこーゆうデザイン好きなのでマタニティ用であるなんて嬉しい😆 わたしは5月なので大丈夫そうですね🙆♀️💕とても参考になりました‼️ありがとうございます😊 12月31日 あかり 袖が透け透けすぎると思う方😂 12月31日 あかり 気にならない!可愛いと思う方😍 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
わたしも腕透けてるし
大丈夫かなとすごく不安だったんですが
着てみたら、全然!可愛いじゃん!気になんなーい!って感じでした😂💗
7ヶ月近くだった気がします( ˘ ˘)
参加したのが10月で肌寒いこともあり一応ストールは持ってきましたが基本使わずこのままでした!
特にいらないと思いますよ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
あかり
コメントありがとうございます❤️
わわー💕すぬさんが着られたのも
めちゃくちゃ可愛いですね!!
ちなみに何カ月くらいの時着ましたか?あと、この上に何か羽織りましたか?質問ぜめすみません(´ー`)
あかり
気にならないならよかったです❤️
もともとこーゆうデザイン好きなのでマタニティ用であるなんて嬉しい😆
わたしは5月なので大丈夫そうですね🙆♀️💕とても参考になりました‼️ありがとうございます😊