雑談・つぶやき 【悲報!】広島県福山市の方!アカチャンホンポ福山店 2019年2月11日(月) … 【悲報!!】広島県福山市の方! アカチャンホンポ福山店 2019年2月11日(月) 閉店するそうです😭 イトーヨーカドーが撤退するからセブン系列のアカチャンホンポもまさか無くなるのかなと思ってたら...やっぱり撤退するみたいですね💦 オムツ箱買いするとポイントすぐ貯まるしドラッグストアよりも安かったので無くなるのすんごいショックです〜 ゆめタウンにあまり期待はしてませんし、ほんとショックです😂 質問ではなくただのつぶやきでした笑 最終更新:2018年12月31日 お気に入り オムツ アカチャンホンポ 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント