すぬ
泣いたタイミングでチャチャっと替えてそっから飲ませてました( ˘ ˘)

ゆい
私が夜寝るときに変えるか、夜中泣いた時にちゃちゃっと変えちゃうかですね😃

うももも
泣いてるついでにかえちゃいます!🙆

みーちゃん
添い乳です🙋♀️
私は夜中は替えず
朝起きてから替えます😅
なのでパンパンです…
すぬ
泣いたタイミングでチャチャっと替えてそっから飲ませてました( ˘ ˘)
ゆい
私が夜寝るときに変えるか、夜中泣いた時にちゃちゃっと変えちゃうかですね😃
うももも
泣いてるついでにかえちゃいます!🙆
みーちゃん
添い乳です🙋♀️
私は夜中は替えず
朝起きてから替えます😅
なのでパンパンです…
「添い乳」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子ママです。 1ヶ月半〜2ヶ月くらいで、やっと4時間〜6時間くらい寝てくれるようになったかな?!って思ったら、最近2〜3時間で起きるようになりました。 起きるというか、目は瞑っていて、寝ぼけた感…
出産後1日に与えるミルクの量①と、母乳の量② 寝かしつけ③について教えて下さい 数日前に出産しました。 ① Q今後の日齢とミルク量の目安を教えて下さい。 産院では 生後1日目は10mlを3時間ごと 生後2日目は20mlを3時間…
夜泣きがやばすぎてもう限界です… 生後4ヶ月から1.2時間おきに起きるようになり、添い乳はクセになるからと何とか起き上がるもおっぱいを吸うまで泣き続けるので抱っこは効果なし、100%わたしが授乳対応。 暑さ寒さ対策、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント