コメント
退会ユーザー
いいですねー!
私も完母で不安なのでレンタルしたいです(*_*)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私は逆に一ヶ月で増えが多く、ミルクよりの混合なので増えすぎないか心配でレンタルしてます、、😭完母うらやましいです✨✨
-
そうです。私が変なおばさんです
混合も難しいですよね(><)
一人目の時は混合だったんですが、4ヶ月健診で[肥満]のハンコ母子手帳に頂きました(笑)
満腹中枢が出来るまでは、あげるだけ飲んでしまいますもんね😰
母乳をどれたけ飲んだかわからないから、ミルク足す量も何となくだし…💦
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾さん、1ヶ月の増えが多いのであれば、母乳も結構出てるんじゃないですか??☺- 1月29日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
いえ、一ヶ月の時点ではまぁまぁでてるかも??と言われましたが、それからどんどん減ってきて😭
一応毎回吸わせてるんですけど、口を離す時間も早くなるし、自宅に帰ってから朝昼はたべれなかったりもして💦
しかもミルクだけのませるにしても140でも足りない!てくらいよく飲むんですよね、、まだ二ヶ月来てないのに😭- 1月29日
-
そうなんですね😭
私も1ヶ月健診までは日増61グラムで、増えすぎだったのが、2ヶ月前から伸びが悪くなって💦
同じく、夜しかまともにご飯たべられてないので、水分はかなりマメに取るよう意識してます😣💦
お子さんミルク沢山飲むんですね(*´˘`*)♡
でも満腹中枢出来てきたら、量も減ってくると思うので、大丈夫だと思いますよ(*^^*)
本当色々悩み尽きないですよねー😂💦- 1月29日
退会ユーザー
わたしも心配で購入しました!!すぐにわかって便利ですよね♡
-
購入されたんですか😆♪
早速使いましたが、便利だし、目に見えて分かるので安心ですね(*´˘`*)♡- 1月29日
完母って本当不安ですよね(><)
体重が10日で9グラムしか増えてなくって、1日2回だけ100ちょいのミルク足して、四日後に小児科でもう一度測ったら、日増51グラムとかになってて😰
ミルク足さなくても、母乳足りてたのか!?と、謎になり、レンタルしてしまいました😂
買うと勿体ないですしね💦💦
レンタルなら処分にも困らないしいいかもです♪