妊娠・出産 長岡の方!2人目の妊娠の陽性反応が出たので医療機関を受診したいのです… 長岡の方! 2人目の妊娠の陽性反応が出たので 医療機関を受診したいのですが オススメな産婦人科さんはどこですか? 里帰り出産になるかと思うので妊婦健診だけです! 1人目のときは明石医院に通っていたのですが 閉院してしまいかなりショック...できれば女医さんが 良かったのですが😭😭😭 近くのセントポーリアでいいかな〜と思っているのですが 行かれたことのある方雰囲気どんなでしょうか?😣 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 妊娠 陽性 2人目 妊婦健診 明石医院 か(・∀︎・)な(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント