コメント
ママリ
うちはメリーズです
下痢とかでなければ漏れることないです
太ももむっちむちのおなかぽっこりさんですw
ママリ
ムーニーのパンツLサイズ使ってますが、一度も漏れたことないです
マミーポコを使ったことないので、大きめかどうかはわかりませんが‥
-
うひ
ムーニー メリーズを1度試したいと思います!ありがとうございます😊
- 12月31日
KT
うちもマミーポコ新しくなってからしばらく使ってたのですが、漏れがひどくなってきたので今はメリーズのLサイズ使ってます😃メリーズちょい高いですけど、滅多に漏れないしおなか周りも太もももきつくなくていいですよ💡ちなみに義実家ではGenki?とかいうアンパンマンのオムツ使ってるみたいで、娘預けるとそのオムツ使ってるんですけど、最近きつくなってきました💦
-
うひ
メリーズ試したいと思います!ありがとうございます😊
- 12月31日
ままりん
ムーニーのLサイズ使ってます!
漏れたことはないです👍
保育園用でマミーポコのLサイズを使っていますがゆるうんちの時は必ずうんち漏れしてお着替えがたくさん入ってます😅
安いのでお試しで保育園用に買ってみましたがうちの子には合わないみたいです💦
ぽこ
メリーズのLを使っていて、ムーニーのLにしたら太ももがうちの子には大きかったみたいでおしっこ漏れしちゃったので、ムーニーは大きめなのかなー?と思いました😣
うひ
メリーズ試したいと思います!ありがとうございます😊