※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うひ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子がウンチ漏れが酷い。大きめのオムツが欲しい。他社のオムツを検討中。

今1歳4ヶ月の息子がいるのですが最近ウンチ漏れが酷いです。
ぽっこりお腹で太もももしっかりしているのでずっとマミーポコパンツのLサイズを使っているのですが、他社に変えようか迷ってます。

オムツ漏れがしにくく、他よりも大きめのオムツが知りたいです。宜しくお願いします。

コメント

ママリ

うちはメリーズです
下痢とかでなければ漏れることないです
太ももむっちむちのおなかぽっこりさんですw

• うひ

うひ

メリーズ試したいと思います!ありがとうございます😊

• 12月31日
ママリ

ムーニーのパンツLサイズ使ってますが、一度も漏れたことないです
マミーポコを使ったことないので、大きめかどうかはわかりませんが‥

• うひ

うひ

ムーニー メリーズを1度試したいと思います!ありがとうございます😊

• 12月31日
KT

うちもマミーポコ新しくなってからしばらく使ってたのですが、漏れがひどくなってきたので今はメリーズのLサイズ使ってます😃メリーズちょい高いですけど、滅多に漏れないしおなか周りも太もももきつくなくていいですよ💡ちなみに義実家ではGenki?とかいうアンパンマンのオムツ使ってるみたいで、娘預けるとそのオムツ使ってるんですけど、最近きつくなってきました💦

• うひ

うひ

メリーズ試したいと思います!ありがとうございます😊

• 12月31日
ままりん

ムーニーのLサイズ使ってます!
漏れたことはないです👍
保育園用でマミーポコのLサイズを使っていますがゆるうんちの時は必ずうんち漏れしてお着替えがたくさん入ってます😅
安いのでお試しで保育園用に買ってみましたがうちの子には合わないみたいです💦

ぽこ

メリーズのLを使っていて、ムーニーのLにしたら太ももがうちの子には大きかったみたいでおしっこ漏れしちゃったので、ムーニーは大きめなのかなー?と思いました😣