その他の疑問 コードブルーの劇場版はいつからレンタルかご存知の方いらっしゃいます… コードブルーの劇場版はいつからレンタルかご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り レンタル まさこ(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 3月20日に発売予定なので、それに合わせてレンタル開始になると思いますよ(*´▽`*) 12月31日 まさこ コメントありがとうございます! 3月20日なんですね! 旦那が何か借りに行くと言うので、コードブルーいつかな?と言っていてまだまだ先ですね!ありがとうございます! 12月31日 ✩sea✩ ここ最近は、発売日と同じ日にレンタル開始になってると思います^^* 私は購入予定なので、楽しみです(*´▽`*) 12月31日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
コメントありがとうございます!
3月20日なんですね!
旦那が何か借りに行くと言うので、コードブルーいつかな?と言っていてまだまだ先ですね!ありがとうございます!
✩sea✩
ここ最近は、発売日と同じ日にレンタル開始になってると思います^^*
私は購入予定なので、楽しみです(*´▽`*)