※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
ココロ・悩み

義理母への誕生日プレゼントで悩んでいます。お花とHACCIのギフトか、布の足ふきマットと聞いた便利なけいそう土マットにロールケーキなどをつけるか検討中です。どちらがいいでしょうか?

来月義理母への誕生日プレゼントなのですがお花とHACCIのギフトはどう思いますか?お若い見た目ですが来月で72歳です全然見えず12若いうちの母よりパリッとしてます(*_*)

義理実家は布の足ふきマットと聞いたので便利だった珪藻土マットも検討してますその場合はお花とロールケーキとかつけようかなと(+_+)
どっちがいいですかね?
皆さんどんなのあげてますか?

コメント

ゆーりちゃん

バスマットです
soilはちょっと高めなのでこちらで(+_+)笑

ひよこのらいおん

珪藻土マット使ってますが正直水を吸わなくなった時削るのが面倒なので布の足ふきマットに戻そうかと検討中です(笑)
ギフトはお義母様が使うならアリだと思います。
うちの義母は65歳で今までは一緒に食事したりワイン、ケーキを贈っていました!

千手柱間

HACCIとはセンスありますね❣️もらったら絶対嬉しいと思います〜!
珪藻土はこの時期冷たいし、お風呂出た瞬間の足の水分をすぐに吸ってくれるわけでもなかったのでうちもすぐに普通のバスマットに戻しました。
ロールケーキなどは食べたくなったら帰るし、やっぱりHACCIが良いんじゃないですかね🥰

ゆーりちゃん

回答ありがとうございます☆やはり自分の誕生日にマットは微妙ですよねスペシャル感のあるHACCIにしたいと思います(*´꒳`*)
回答ありがとうございました♡