コメント
Ayaha
私も労金の積立してますよー^o^
給料天引きです!
お店に寄って異なるかもしれませんが、労金の積立は、毎月積立金額を変えることもできるので、便利ですよー✨
Ayaha
私も労金の積立してますよー^o^
給料天引きです!
お店に寄って異なるかもしれませんが、労金の積立は、毎月積立金額を変えることもできるので、便利ですよー✨
「お金・保険」に関する質問
旦那が被保険者で、死亡保険受け取り人、指定代理請求人が義母です。どちらも私に変更で問題ないでしょうか? 不慮の事故で夫婦共に亡くなってしまった場合、受け取り人、指定代理請求人を私にしていて私も亡くなった場…
育児時短給付金について詳しい方教えてください。 2025年4月からの新しい制度だと思うのですが、私は2023年に娘を出産し、2024年8月から時短で働いています。 今回の制度は、2025年4月の3ヶ月前の給与をみるので、私は…
調べてもわからないため教えて欲しいです。 主人が転職をします。 ただ、今の職場との折り合いが悪く 今月25日退社 次の会社は1月1日入社となりました。 その場合、間の期間の年金、保険の手続きはどうしたらよいでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
夫からそういった話も聞いてないし本人は通帳、カードも持ってないのですが、会社側が管理しているんですかね?(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
Ayaha
積立の場合、カードは存在しないので、お持ちでないと思います!
通帳は、うちの会社は個人の管理ですが、友達は会社で管理してると言ってましたよ( ^ω^ )
ymi¨̮♡
そうなんですね!
多分本人もこういう事無知なのでわけもわからず入ったとおもうのですが💦
帰ってきたら本人にも聞いてみます💓
ありがとうございます(*˙˘˙*)!