コメント

Ayaha
私も労金の積立してますよー^o^
給料天引きです!
お店に寄って異なるかもしれませんが、労金の積立は、毎月積立金額を変えることもできるので、便利ですよー✨
Ayaha
私も労金の積立してますよー^o^
給料天引きです!
お店に寄って異なるかもしれませんが、労金の積立は、毎月積立金額を変えることもできるので、便利ですよー✨
「お金・保険」に関する質問
支払いをのぞいて、みなさん生活費いくらあったら足りますか?🥹またいくらでやりくりしてますか?時期的なものもありますが今月、来月とマイナス額がエグすぎて…。とくに贅沢しているわけではないのですがお金が足りなす…
養育費未払いについて。 色々と相手の身勝手で急な離婚になり時間がなかった為、公正証書なし。協議書は自分たちで作成した分しかありません。 先月から養育費未払い今月から連絡も未読なし、電話もでなくなりました。 相…
お子さん2人いる方 お子さんの年齢、世帯の手取り年収、年間貯金額、現在の貯蓄額 を教えていただきたいです! 答えられる範囲で大丈夫です! 我が家は 妻26歳、夫30歳、結婚2年半 子供1人(11ヶ月) 世帯手取り収入は70…
お金・保険人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
夫からそういった話も聞いてないし本人は通帳、カードも持ってないのですが、会社側が管理しているんですかね?(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
Ayaha
積立の場合、カードは存在しないので、お持ちでないと思います!
通帳は、うちの会社は個人の管理ですが、友達は会社で管理してると言ってましたよ( ^ω^ )
ymi¨̮♡
そうなんですね!
多分本人もこういう事無知なのでわけもわからず入ったとおもうのですが💦
帰ってきたら本人にも聞いてみます💓
ありがとうございます(*˙˘˙*)!