コメント
Ayaha
私も労金の積立してますよー^o^
給料天引きです!
お店に寄って異なるかもしれませんが、労金の積立は、毎月積立金額を変えることもできるので、便利ですよー✨
Ayaha
私も労金の積立してますよー^o^
給料天引きです!
お店に寄って異なるかもしれませんが、労金の積立は、毎月積立金額を変えることもできるので、便利ですよー✨
「お金・保険」に関する質問
いい車に乗ってるご家族が羨ましいです! まさに隣の芝は青いという感じですが、みんないい車で園にお迎えに来てます。北関東で車社会だからかなとも思うのですが、30代でなんで外車とか乗れるの😭 我が家は住宅ローン…
子どものための貯蓄っていつ使いますか? 子ども用貯蓄をしているものの将来の使い道がいまいち想像できてないです💭 子どものための貯蓄は将来の大学資金や成人式や結婚の時などに渡す感じだと想像してますが実際はどう…
車と原付バイクの物損事故についてです。 去年の12月に相手の無灯火の原付と衝突し、その後連絡も付かず未だに過失割合が決まっていない状況です。向こうは任意保険に加入していないのでたぶん逃げてるんだと思います。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
夫からそういった話も聞いてないし本人は通帳、カードも持ってないのですが、会社側が管理しているんですかね?(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
Ayaha
積立の場合、カードは存在しないので、お持ちでないと思います!
通帳は、うちの会社は個人の管理ですが、友達は会社で管理してると言ってましたよ( ^ω^ )
ymi¨̮♡
そうなんですね!
多分本人もこういう事無知なのでわけもわからず入ったとおもうのですが💦
帰ってきたら本人にも聞いてみます💓
ありがとうございます(*˙˘˙*)!