雑談・つぶやき 朝からおすわりしてあ-あ-喋ってる娘😍可愛い。その隣には2時前に帰って… 朝からおすわりしてあ-あ-喋ってる娘😍可愛い♥ その隣には2時前に帰ってきたバカ旦那が寝てる😑 娘起きてるしリビング行こうとしたら、アクエリ飲みたい持ってきて😞だって😑 自分で取りに行けよ。持ってく気ないw 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 おすわり 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 禰豆子✨ ホント自分で取りに行けよですね😤 遅く帰ってきて遅くまで寝られると何もできないからイライラします😤 12月31日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます🤗 コメントありがとうございます♥ 本当ですよね|ω`) 飲み行って帰ってきたの遅かったから余計むかつきます😑 自分でやれって言って出てきました😇 12月31日 禰豆子✨ 分かります! 遅く帰ってきた癖に 眠い~とか言われると余計イライラします笑😅 12月31日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 本当に男っていいですよね😞 好きな時に1人になれて遊びに行けるし😓 連休だとイライラしますw 12月31日 禰豆子✨ ですよね😅 自由ですよね😱🙄😱 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます🤗
コメントありがとうございます♥
本当ですよね|ω`)
飲み行って帰ってきたの遅かったから余計むかつきます😑
自分でやれって言って出てきました😇
禰豆子✨
分かります!
遅く帰ってきた癖に
眠い~とか言われると余計イライラします笑😅
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
本当に男っていいですよね😞