ファッション・コスメ 産後スキンケアでオススメの化粧品教えてください! 産後スキンケアで オススメの化粧品教えてください! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 2 スキンケア 産後 化粧品 miki(6歳) コメント 母娘でキティラー どういうアイテムをお探しですか? それをコメントしていただけたら、アドバイスしやすいですよ(^^) 12月31日 miki 化粧水、乳液、クリームで 探しているのですが、 オールインワンでも いいものがあるのか気になって、、 乾燥とシミが気になります💦 12月31日 母娘でキティラー シミと乾燥が気になるなら、お値段気にならないのであれば資生堂のホワイトルーセントがオススメです(^^) プチプラなのがいいならアクアレーベルの青のラインですかね☆ 1月1日 miki なるほど! アクアレーベルは 昔使ったことがありますが 肌にあわなくて、、 資生堂のホワイトルーセント 参考にさせていただきます💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
化粧水、乳液、クリームで
探しているのですが、
オールインワンでも
いいものがあるのか気になって、、
乾燥とシミが気になります💦
母娘でキティラー
シミと乾燥が気になるなら、お値段気にならないのであれば資生堂のホワイトルーセントがオススメです(^^)
プチプラなのがいいならアクアレーベルの青のラインですかね☆
miki
なるほど!
アクアレーベルは
昔使ったことがありますが
肌にあわなくて、、
資生堂のホワイトルーセント
参考にさせていただきます💕