コメント

Y
完母だと、薬躊躇しますよね😭
乳腺炎とかではないですか?
ロキソニンは産後入院中に飲んでいたので、
大丈夫だと聞きますが、
私も薬飲むの嫌だったので
R1飲んで免疫高める?方法で
頑張っていました😫
ご無理なさらないでくださいね😓
お大事になさってください😣

るみぽち
熱さまシートアイスノンポカリこれでちょっと良くなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全部使いました✨少し楽になりますね!ありがとうございました😆- 12月31日

🧸🫧
あったかくして水分とって加湿しっかりして
とにかくねれる時寝るくらいですかね😭
お大事になさってください😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜中1時の授乳がつらかったです🤣今日はゆっくりします!- 12月31日

ゆまま
3日前に耐えがたいほどの悪寒がし、30分後には37.5℃(平熱は35.6)その後どんどんあがり39℃以上の発熱でました😅
半日ほどで下がったので良かったですが…!
悪寒がするときは熱が上がる可能性大です!熱が上がりきるまではとりあえず着込みましょう!上がりきったら寒いと思わない程度に服や布団を調整して、脇の下などの大きい血管冷やしてみてください(*'-'*)
ちなみに熱冷ましはあまり意味ないです、貼りたい場合は熱が上がりきってからがいいと思います👍🏻
水分はこまめにとってくださいね!
風邪なのか不安ですね💦
葛根湯は飲んだということなので今できることと熱が上がったときにできることはこんなもんかと…!
お大事にしてください😣
-
はじめてのママリ🔰
私もあれから39度近くまで上がりました。今38度近くです。アドバイス通り着込んで上がりきったようです💦今様子見てます。
インフルエンザの予防接種しましたが分かりませんもんね、、。病院で薬もらうか悩んでます💦- 12月31日

煌音
私は、とりあえず葛根湯飲んで着こんでのとじま冷やさないようにマフラーして、マスクして寝て汗かいたら、着替えてました私も今鼻風邪気味で必死に薬飲んで、マスクしてます
-
はじめてのママリ🔰
アドバイス通り葛根湯飲んで着込み、マフラーもしました✨一旦熱は上がりきったようです。病院で授乳中でも大丈夫な薬もらおうかと悩んでます💦- 12月31日
はじめてのママリ🔰
おっぱいは痛くないので大丈夫だと思います。
私も前までR1飲んでました。
また飲んでみます😔