コメント
退会ユーザー
動くのが辛いくらい痛くなったら陣痛です😄
お腹壊した時以上に痛いのが定期的にきたら電話です❗
3mam
3人目を5ヵ月前に産んだのですが、その時痛みはなくて、でも定期的に張りがきてたので連絡して病院に行ったら子宮口8センチ開いてて、その30分後には出産しましたー!
あ、でもおしるしはあったのでちょっと状況が違いますかね🤔
でも張りが収まらないようだったら連絡するのはタダだし連絡してみていいと思います♡
-
mimika🧡
痛みは生理痛って感じなんですけど、その場合もあるんですね✨
張りの様子見てみて連絡してみようと思います☺️- 12月30日
-
3mam
私も生理痛の痛みがきていて、経験上、陣痛だったらこんな痛みじゃなくてもっと痛いはず!とか前はお腹下した痛みだったからこれは陣痛じゃないと思っていて陣痛だったので(笑)
poco様も可能性はなくはないと思います!!- 12月30日
mimika🧡
陣痛が我慢できない痛さなのはわかるのですが定期的な張りだけの場合も連絡していいのか🤦♀️
退会ユーザー
しなくてよいですー
mimika🧡
え、そうなんですか??
張りからの陣痛に繋がったりするんですかねー🤔
退会ユーザー
病院で陣痛が定期的にきたら電話するといった説明なかったですか⁉️
上の子の時と下の子違う病院なのですがどちらも陣痛がきたら病院に連絡と説明されましたよ😄
初産か経産婦かで電話する際の陣痛の間隔は異なりますが。
nstもしていないですか?
張りから突然陣痛になるひともいますし、私はnstをしたときは定期的な張りがありましたが出産はその1週間後でした😄