雑談・つぶやき 普段から風呂タイムは朝シャワーだろうがなんだろうが40分くらい入る旦… 普段から風呂タイムは朝シャワーだろうがなんだろうが40分くらい入る旦那。 は?なんでそんな時間かかるん?しかもなんでシャワー出しっ放しなん? 首すわってない子ども抱っこしたらほかのことできんし犬はギャンギャン吠えるしで今日1時間経っても出てこんから様子見にいったら湯に浸かって携帯いじっとる ww しかもまだシャンプーもなんもしてない ww こっちはいつも急いで出るようにしとるのにまじ腹たちすぎて話にならん 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 シャンプー あやの(6歳) コメント きったん 腹立ちすぎて話にならん旦那うちもです😑笑 くっそ腹立つ!ってつぶやこうと思ったら同じようなお気持ちの方がいらっしゃって少し落ち着きました😝! ありがとうございます💕!笑 12月30日 あやの 腹立ちすぎた時は文字にするとスッキリしますよね🤗 こちらこそ共感してくださる方がいてちょっと気持ちが軽くなりました! ありがとうございます🌈(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
腹立ちすぎた時は文字にするとスッキリしますよね🤗
こちらこそ共感してくださる方がいてちょっと気持ちが軽くなりました!
ありがとうございます🌈(笑)