その他の疑問 茨城県那珂市のお住まいの方!明日環境センターやってるかわかる方います… 茨城県那珂市のお住まいの方!明日環境センターやってるかわかる方いますか?( ;∀;) ゴミの収集は来るのでやってるのかなと思ったのですが、HPみると年末年始は休みみたいに書いてあって😵 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 茨城県 年末年始 那珂市 レモン茶(7歳) コメント sa-ya 年末年始っていつなんだ?と疑問に思って調べました。 そして、那珂市の環境センターは年末年始は休みと書いてありました。 多分休みですね(*´꒳`*) 12月30日 レモン茶 わかりやすくありがとうございます(*ノ´O`*)ノ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン茶
わかりやすくありがとうございます(*ノ´O`*)ノ