
コメント

rin&koto&chihaママ
うちだったらですが、天ぷら塩は天ぷらに♡おむすび塩はおむすびに♥トマト塩、カレー塩、紅塩などは肉や魚をソテーするときやきゃべつなどを塩でもみもみしても美味しそうです(*^^*)

ぶたぴーなっつ。
天ぷら塩は、まんまエビの天ぷらなどにつけて食べればいいのでは?
おむすび塩も、おにぎりを握るときにつければいいのかなぁ・・・と。
あとは、ステーキをお塩で食べたりしてもおいしいかもしれないです!
-
空mama
ゆうぴーちゃんさん♪
回答ありがとうございます‼
そうですね♪
ステーキとかお塩で食べたりしますもんね(^^)- 1月29日
rin&koto&chihaママ
どの塩もご飯にかけても間違いはなさそうですけどね(*´∀`)シンプルにオリーブオイルと塩をパスタに絡めたらどうだろう。やったことないけど挑戦してみたい♬
空mama
rin&kotoママさん♪
回答ありがとうございます‼
なるほど~肉や魚ですね♪
確かに美味しそう(^^)
パスタも美味しそうですね♪
rin&koto&chihaママ
カレー塩だとジャガバターに合いそうです(っ˘ڡ˘ς)うちが食べたくなってきた♥あとはおにぎりパーティーで食べ比べですね(*^^*)
空mama
rin&kotoママさん♪
じゃがバターにカレー塩おいしそうですね(^^)
たくさん教えていただきありがとうございます♥
rin&koto&chihaママ
いえいえ…うちが食べたいやつですいません;;