その他の疑問 お宮参りでもらったお札?みたいなものはいつお返しすれば良いのでしょう… お宮参りでもらったお札?みたいなものは いつお返しすれば良いのでしょうか? 安産祈願のお札は 赤ちゃんが無事産まれたのでお返ししましたが お宮参りのお札って終わりがいつなのかわからなくて… なんだか質問の意味わからなかったら ごめんなさい💦 最終更新:2018年12月30日 お気に入り お宮参り お返し 安産祈願 赤ちゃん りぃりぃ(6歳) コメント うー 私もわからなかったのでお正月のお焚き上げに一緒にしました💡 12月30日 りぃりぃ ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃりぃ
ありがとうございます😊