コメント
たま
帰省のとき使ってましたが
自宅に戻ってから市に申請して戻ってきましたよ
ゆめ
保険証があれば保険適用ですよ!
領収書をもって地元の役所で手続きすれば払った分も戻ってきます!
。
乳児医療証はその県でしか使えませんので、保険適用で2割だったかな?と🙌🏻
まめ
皆さま、早速の回答ありがとうございます!助かりました😳💕
たま
帰省のとき使ってましたが
自宅に戻ってから市に申請して戻ってきましたよ
ゆめ
保険証があれば保険適用ですよ!
領収書をもって地元の役所で手続きすれば払った分も戻ってきます!
。
乳児医療証はその県でしか使えませんので、保険適用で2割だったかな?と🙌🏻
まめ
皆さま、早速の回答ありがとうございます!助かりました😳💕
「病院」に関する質問
みなさんならどう思いますか🥺 12/29あたりから下の子が鼻水咳が出ていました。 12/31の昼に38.0〜38.6の発熱。 夕方には37.8前後になり元気そうでした。 ですが、旦那が12/30の寝る前に体調に違和感を 感じて自ら隔離部屋…
37週以降で、自宅に1人でいる時に破水した場合、救急車要請しても問題ないのでしょうか? 自宅から産む病院までは車で30〜40分ほどかかり、親や義母も仕事をしているため、状況によってはすぐに誰も呼べない可能性が高い…
再来年開業予定なのですが、私の母(看護師)にそこで働かせて欲しいと言われました。 今は近くに住んでいて他の病院で働いています。 実母は盗み癖や虚言癖があり私は絶対に嫌です。 給料もパート月40万くらい欲しいと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
10年前だったので
市だったか、保健師の会社だったな、、、すみません、どちらかです!