コメント
たま
帰省のとき使ってましたが
自宅に戻ってから市に申請して戻ってきましたよ
ゆめ
保険証があれば保険適用ですよ!
領収書をもって地元の役所で手続きすれば払った分も戻ってきます!
。
乳児医療証はその県でしか使えませんので、保険適用で2割だったかな?と🙌🏻
まめ
皆さま、早速の回答ありがとうございます!助かりました😳💕
たま
帰省のとき使ってましたが
自宅に戻ってから市に申請して戻ってきましたよ
ゆめ
保険証があれば保険適用ですよ!
領収書をもって地元の役所で手続きすれば払った分も戻ってきます!
。
乳児医療証はその県でしか使えませんので、保険適用で2割だったかな?と🙌🏻
まめ
皆さま、早速の回答ありがとうございます!助かりました😳💕
「病院」に関する質問
生後26日目の娘が便秘で、2日うんちが出ていません😭 うんちパニック体操をして、綿棒浣腸もしましたが、おならが出るばかりでうんちが出ません😭 なにかほかに対策はありますか?😭 今日1日出なかったら明日病院に行こうと…
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
猫の顎毛がなくなりました😢長年飼っててはじめてです😢これは病院行くべきでしょうか…病院めちゃくちゃ嫌いなのでストレスかかるよりこのまま放置でいい事なのか??経験者や詳しい方おしえてくれませんか😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
10年前だったので
市だったか、保健師の会社だったな、、、すみません、どちらかです!