マリマリ
前駆陣痛だと思います!
週数が進むにつれて痛む回数も多くなってきますよ!
お腹も固くなって痛んだりします。
オリモノ、私も後期は多かったです😣
おりものシート常にしてたし、尿漏れもするようになったので臨月近くからはパンティーライナーにしました😅
マリマリ
前駆陣痛だと思います!
週数が進むにつれて痛む回数も多くなってきますよ!
お腹も固くなって痛んだりします。
オリモノ、私も後期は多かったです😣
おりものシート常にしてたし、尿漏れもするようになったので臨月近くからはパンティーライナーにしました😅
「破水」に関する質問
陣痛きたらテニスボールって聞くけどどの辺に当てたらいいんですか? TikTokで見た事あるのは肛門あたりなんですけど、 私今イボやってておしりにはできる限り触りたくないんですよね💦 1人目の時が破水からの入院で、な…
2人目以降出産した方教えてください。上の子とふたりの時に破水したらどうしましたか?両家遠方、自宅保育、ママ友は近くにいません..🥲産院も子供の立ち会いは不可です。詰んでます..
2人目年子妊娠中で36週の臨月に入りました。 1人目は逆子だったので 計画帝王切開を予定してたんですが、 37w1dの朝7時半に破水して病院行って 午前中は先生の診察があったので空き時間の お昼過ぎに先生が手術できる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント