えりえりえり
水分もすぐ吐いてしまいますか?
水分も取れないなら脱水になる可能性もあるので電話してみてはどうですか??
年末年始でもお産も取り扱っていれば病院はあいてますよ!
ゆき
水分も取れなかったとのことだったので、心配していました(*´-`)やはり入院されたのですね!電話されて良かったです!だんだん少しでも食べられるとよいですね(*´꒳`*)
しばらくは大変かと思いますが、赤ちゃんに会える日を励みに、頑張りましょうね(*^_^*)
返信はきついと思いますので、しなくて大丈夫ですからね!ゆっくり休んでくださいね(*^o^*)
ゆき
つわり辛いですよね…私は、1人目2人目ともに21週くらいまで続きました(*´-`)
ただ、水分はとれていたし食べた上で吐いていたので、点滴は2回しかしたことがないのですが、お医者さんには、水分すらとれないくらいになると良くないのでそのときは言ってくださいと言われてました!悪阻で入院してる方もいらっしゃいました(*´Д`*)
きつすぎて水分補給もままならなければ、電話してみてもいいのではないでしょうか…
-
パイナップル
わたしも初期の頃
つわりで苦しみました..
水分取れないのは
心配ですので
電話してみたほうがいいかと💭💫- 12月30日
みかん
まとめてのお返事ですみません。みなさんのコメントに背中を押していただき、31日に病院へ連絡し、重症妊娠悪阻で即入院となりました💦
いまは吐き気止めの点滴でなんとか少し食べられるようになってきたところです😊まだまだこれからがつわりのピークかと思うとげっそりしますが、がんばります💡
ありがとうございました✨
コメント