コメント

退会ユーザー
電話線、モジュラージャックが抜けてる、もしくはきちんとハマってないって事はありませんか🤔?
退会ユーザー
電話線、モジュラージャックが抜けてる、もしくはきちんとハマってないって事はありませんか🤔?
「Wi-Fi」に関する質問
韓国旅行したことある方、 どこの航空会社で渡韓してますか? どこが安いとかメリットデメリットを知りたいです。 またSIMとWi-Fiのおすすめも知りたいです。 こんなにわからなすぎて行けるのか不安です。
【在宅ワークについて】現在週2でアルバイトしておりますが、それ以上入れてもらえなくてもう少し働きたいと思っていて、在宅で何かできたらと思っています。資格なし、PCの基本操作はできます。Wi-Fi環境もあります。平…
小1の子どもに、家にある使ってないAndroid機種を渡すのは早いですか?🥹 Wi-Fiある場でしか使えないところでLINE使わせるのはどうですかね🤣理由は、最近ばあばのお家にお泊り行きたいと言う機会が増えて、私とのLINEや、…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまっぴ
そう思って何度も確認してるんですがちゃんと刺さってるんですよね😭
なんなのーーー!って感じです😂
退会ユーザー
それなら故障も考えられると思います😣料金も支払ってますもんね。
うちも何年か前全く繋がらなくなってしまい結局故障、という事で交換しました(うちはバッファローです)
くまっぴ
さきほど何とか無事に直りました😓
何が原因か分からず…💦
退会ユーザー
良かったですー💦❗❗❗
くまっぴ
ほんとうに良かったです😂
相談のってもらいありがとうございます😭