その他の疑問 機械に強い方いますか?コミュファのWi-Fiなのですが、「光電話」「イン… 機械に強い方いますか? コミュファのWi-Fiなのですが、「光電話」「インターネット」のところが赤く点滅しててWi-Fiが繋がりません 写真には赤くなってないのですがずっと赤く点滅したままです どうしたらいいのでしょうか?😂 電源抜き差ししても直らず… 床を掃除したり配線がゴチャゴチャしてたので一回ルーターのところから配線を抜いたのですが差し込み間違いなのかなんなのか分からず😨 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 写真 掃除 Wi-Fi くまっぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 電話線、モジュラージャックが抜けてる、もしくはきちんとハマってないって事はありませんか🤔? 12月30日 くまっぴ そう思って何度も確認してるんですがちゃんと刺さってるんですよね😭 なんなのーーー!って感じです😂 12月30日 退会ユーザー それなら故障も考えられると思います😣料金も支払ってますもんね。 うちも何年か前全く繋がらなくなってしまい結局故障、という事で交換しました(うちはバッファローです) 12月30日 くまっぴ さきほど何とか無事に直りました😓 何が原因か分からず…💦 12月30日 退会ユーザー 良かったですー💦❗❗❗ 12月30日 くまっぴ ほんとうに良かったです😂 相談のってもらいありがとうございます😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっぴ
そう思って何度も確認してるんですがちゃんと刺さってるんですよね😭
なんなのーーー!って感じです😂
退会ユーザー
それなら故障も考えられると思います😣料金も支払ってますもんね。
うちも何年か前全く繋がらなくなってしまい結局故障、という事で交換しました(うちはバッファローです)
くまっぴ
さきほど何とか無事に直りました😓
何が原因か分からず…💦
退会ユーザー
良かったですー💦❗❗❗
くまっぴ
ほんとうに良かったです😂
相談のってもらいありがとうございます😭