コメント

すらいむ
お母様の世代と考え方違いますよね。女が家事育児やるものっていう‥。時代錯誤だけど。旦那が休みの時は自分の仕事増えますしね😢
すらいむ
お母様の世代と考え方違いますよね。女が家事育児やるものっていう‥。時代錯誤だけど。旦那が休みの時は自分の仕事増えますしね😢
「実母」に関する質問
長文ですが、どなたか実母の愚痴聞いてくれませんか😮💨 イライラ発散投稿になります😢 休日ワンオペきつくて実家に帰りました(祖母の家) 同居してるので実母と弟(21歳)も2階に住んでます。 頼ったこと一度もありません。…
これってわたしが悪いんですか🥺? 実兄が大型連休のたびに地元の友達と飲みに行き 午前2時くらいにわたしの家に帰ってきます😅 実母、実父は離婚していて 実父は絶縁。実母は連絡は取り合ってますが別家庭ありという状…
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーた
うちの父親も何もしない人で、女が家事育児という考え方で。旦那の母親も同じくです。本当に旦那が家にいると逆に仕事増えます😣