家族・旦那 もっと簡単に離婚できたらいいのにな。子どもはかわいいけど、不満がた… もっと簡単に離婚できたらいいのにな。 子どもはかわいいけど、不満がたくさん。向こうも私に不満あるでしょうが。 毎日ほとんどワンオペ疲れる。休みで家にいても何の役にも立たない。実母に相談しても普段働いてるんだから旦那に息抜きさせてあげろと。 別に私は自分が息抜きがしたいわけではない。うまく伝わらないモヤモヤ。 明日旦那の実家行きたくないな。憂鬱。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 旦那 息抜き 離婚 実母 憂鬱 ちーた コメント すらいむ お母様の世代と考え方違いますよね。女が家事育児やるものっていう‥。時代錯誤だけど。旦那が休みの時は自分の仕事増えますしね😢 12月30日 ちーた うちの父親も何もしない人で、女が家事育児という考え方で。旦那の母親も同じくです。本当に旦那が家にいると逆に仕事増えます😣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
うちの父親も何もしない人で、女が家事育児という考え方で。旦那の母親も同じくです。本当に旦那が家にいると逆に仕事増えます😣