コメント
すらいむ
お母様の世代と考え方違いますよね。女が家事育児やるものっていう‥。時代錯誤だけど。旦那が休みの時は自分の仕事増えますしね😢
すらいむ
お母様の世代と考え方違いますよね。女が家事育児やるものっていう‥。時代錯誤だけど。旦那が休みの時は自分の仕事増えますしね😢
「離婚」に関する質問
夫と喧嘩しました。 お互いに最近もやもやしていることをぶちまけあって、最終的には、家庭を維持するためにお互い努力しようということで終わりました。 私は注意する時の言い方がきつい 夫は無自覚のふきハラをやめる…
旦那が感情をコントロールできません。 寝かしつけが上手くいかないと大きな音を立てて物に当たる、話し合いができずすぐふざけて話を変えようとする、休日に揉めて気分が落ち込むとずっと部屋にこもるなどそのたびに機嫌…
夫の両親は離婚していて、私は義父とはほとんど関わりがありません。夫はたまーーーに連絡をとっているそうです。去年の秋に義父から夫に連絡があり、義父、夫、夫の友達と呑みに行きました。 その時に孫たちに何もしてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーた
うちの父親も何もしない人で、女が家事育児という考え方で。旦那の母親も同じくです。本当に旦那が家にいると逆に仕事増えます😣