コメント
すらいむ
お母様の世代と考え方違いますよね。女が家事育児やるものっていう‥。時代錯誤だけど。旦那が休みの時は自分の仕事増えますしね😢
すらいむ
お母様の世代と考え方違いますよね。女が家事育児やるものっていう‥。時代錯誤だけど。旦那が休みの時は自分の仕事増えますしね😢
「実母」に関する質問
皆さんならどう思いますか😵 共働き夫婦です。 子どもが発熱し、私が2日連続で仕事を休むことに。 3日目くらいは夫に調整してほしいと日中LINEしたものの、3時間返信がなかったため、片道車で30分かかる実母にサポートを…
夫、義実家、実家のトラブルについて。 夫と義母がもともと仲があまり良くなく、子どもが半年くらいの頃に大きな喧嘩をしてそこから一切連絡を取らなくなりました。義母は私に連絡してきて、様子を聞いたり、お中元を送…
【ワンオペについて質問】 旦那も私も正社員です。 ・旦那:月20万円(残業が多い月は28万円くらい) ・私:月30万円 旦那は朝が早く、帰宅も毎日遅めです。 仕事の納期の関係で、先月は休みが0日でした。 家事の分担…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーた
うちの父親も何もしない人で、女が家事育児という考え方で。旦那の母親も同じくです。本当に旦那が家にいると逆に仕事増えます😣