※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
妊娠・出産

妊娠2ヶ月、5w4dでエコーで卵黄嚢確認。リングではないが大丈夫?双子の可能性はありますか?

妊娠2ヶ月、5w4dです!昨日エコーで卵黄嚢が確認できました!リングではないけど大丈夫でしょうか??
また、双子の可能性はもうないですよね?(・・;

コメント

ママリ

リングっぽくないですか?😁エコーのとり方によって見え方変わってきますから大丈夫です👌
二卵性の双子の可能性はないと思います😁
可能性すごく低いですが一卵性は判明しにくく、早くても心拍確認頃から確認できます

• yun

yun

ありがとうございます!リングのようにこれから丸くなるんですかね?
    安心しました☺️!!
    そうなんですね☺️たぶん双子ではないですね(^^;;
    ご丁寧にありがとうございました🌸

• 12月30日
まーちゃん

エコーの角度で胎嚢や卵黄囊映り方違うので先生から何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ(⸝⸝›_‹⸝⸝)
双子も、先生から言われてないなら可能性は低いかなと…

• yun

yun

先生からは何も言われてないので大丈夫ですかね(^。^)
    ありがとうございます😊😊🌸🌸

• 12月31日
さくらんぼ

リングでなくても大丈夫だと思います!
一卵性の双子を妊娠中です。
私は7週5日に双子かもしれないと言われたのでまだ可能性は0ではないと思います!

• yun

yun

双子ちゃん妊娠おめでとうございます!そうですか!希望がもてました💓ありがとうございます!☺️☺️

• 1月1日