コメント

Kaito mama
年末年始の休みでも当番医は必ずやってると思うので地域の当番医探していってみたほうが安心かと思いますよ😊
Kaito mama
年末年始の休みでも当番医は必ずやってると思うので地域の当番医探していってみたほうが安心かと思いますよ😊
「頬」に関する質問
保育園の保育参観をしましたが、周りの子と様子が違っていてショックを受けました。 クラスで1番年上なのに、下の子たちの方がよっぽど落ち着いて大人びて見えました。 お名前を呼んではーいってする時に自分以外の名前…
下の子がリンゴ病の様で、 頬っぺたと腕足に発疹が出ました💦 今日、一応病院に受診してから登園許可でたら 明日保育園へ行ける予定です。 今30週…もう少しで31週になりますが、 やはりリンゴ病を調べると怖いことが書い…
29歳、乾燥肌なのか頬あたりの毛穴と メイク後にファンデが落ちてる感じと 肌がグレーっぽく見えるのに悩んでます😭 透明感やくすみ毛穴ケア、インナードライ系に向いてるスキンケアあれば教えて欲しいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうまま
ありがとうございます!
当番医調べてみました。行こうとしたのですが鼻をかんでたら痛みが治まってきたので少し様子見てみようかなということになりました。
返信ありがとうございました🙇♀️