サプリ・健康 妊娠21週目です。市販の薬について質問です。ここ数日で蓄膿になったみ… 妊娠21週目です。 市販の薬について質問です。 ここ数日で蓄膿になったみたいで頬のところが痛みます。また鼻づまりがひどく息継ぎが大変です。 今病院が正月休みになっていていけない状態なので、市販の薬で妊婦が飲めるものはないでしょうか?? また症状が緩和される方法はありませんか?? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊婦 症状 鼻づまり 頬 こうまま(7歳, 9歳) コメント Kaito mama 年末年始の休みでも当番医は必ずやってると思うので地域の当番医探していってみたほうが安心かと思いますよ😊 12月30日 こうまま ありがとうございます! 当番医調べてみました。行こうとしたのですが鼻をかんでたら痛みが治まってきたので少し様子見てみようかなということになりました。 返信ありがとうございました🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
ありがとうございます!
当番医調べてみました。行こうとしたのですが鼻をかんでたら痛みが治まってきたので少し様子見てみようかなということになりました。
返信ありがとうございました🙇♀️