コメント
Kaito mama
年末年始の休みでも当番医は必ずやってると思うので地域の当番医探していってみたほうが安心かと思いますよ😊
Kaito mama
年末年始の休みでも当番医は必ずやってると思うので地域の当番医探していってみたほうが安心かと思いますよ😊
「頬」に関する質問
最近日差しが強くなってきてますが、みなさん日焼け止め以外でもう日焼け対策ってしてますか?! 2人目妊娠してから頬の上くらいにそばかすみたいな小さなシミがいくつかできてしまい、ショックすぎて今年から日焼け対策…
3歳児と新生児の男の子のママです❣️ 3歳児はなにかに夢中になったりするとまわりが見えなくなりますよね( ᴖ⩊ᴖ;) 今日寝てる赤ちゃんを踏みつけようとして咄嗟に防ぎましたが思い出しただけでハラハラします💦 この時は本…
授乳、ミルク後毎回吐いちゃうんですがどうしたら良いですか?💦 ゲップさせたり飲んだ後抱っこ15〜20分やってます。 完全な縦抱っこではないですが(嫌がるため)上体を起こした状態で過ごしてます。 ミルクの量も調整し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうまま
ありがとうございます!
当番医調べてみました。行こうとしたのですが鼻をかんでたら痛みが治まってきたので少し様子見てみようかなということになりました。
返信ありがとうございました🙇♀️