コメント

えなまま
おはようございます☀️
ポイントは、お店で500ポイント毎に500円の値引きができます👛
私もあれよあれよという間に1800ポイントくらい今あります🎶😊
水曜がポイントアップデーなので、結構水曜に狙って買い物してます(笑)
えなまま
おはようございます☀️
ポイントは、お店で500ポイント毎に500円の値引きができます👛
私もあれよあれよという間に1800ポイントくらい今あります🎶😊
水曜がポイントアップデーなので、結構水曜に狙って買い物してます(笑)
「車」に関する質問
救急車の方に申し訳なくて寝れません😭 二歳の息子が金曜日の夜からコロコロウンチ出ていて、様子みていたんですが土曜日の夕方から痛くて座れない状態で、とりあえず水分だったり納豆やヨーグルトを食べさせていたんです…
お出かけしたいです!!!! 今日から臨月(36w)ですが早くて37wには誘発で産みます… 38wには確実に誘発です。 なんか自然いっぱいの落ち着くところで 夫と2人でのんびり過ごしたい…… 車で片道どれくらいならセーフでしょ…
どちらも裏切っているようで辛いです。 前夫と結婚している間私は鬱病でした。 酷い時はパニック発作で救急車を呼び 何が理由か分からない辛さ、死にたい気持ち 毎日涙を流していました。 だんだんと調子が良い日も…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
おはようございます。
早速のお返事有り難うございます!!
お店で使えるならありがたいです。
そして水曜日がさらにお得にポイントがたまるとか知らなかったので平日行けるときは水曜日狙います。