なつ
我が家にはどちらもないです(笑)
スマホで撮ってます💡
退会ユーザー
出産に立ち会う意味で撮る用ってことですか?😟
それでしたらウチは全然iPhoneでした(笑)
(*'ω'*)
一眼レフもあるし、産前にビデオカメラも買いましたが、結局スマホのカメラが1番使ってます😂
撮らなきゃ!てときにすぐ近くにあってすぐ撮れるのがやっぱりスマホなので😅
nyan
何も用意してなかったのですが、予定より早く生まれたので、すぐ娘がNICUに行ったので、スマホ持ち込みNGでした。デジカメやビデオカメラなら持ち込めて撮影可能でした。
なので1台あれば安心かと思います。
退会ユーザー
うちもギリギリでやっぱあった方がと思いデジカメ、ビデオ両方買いました。出産の時はビデオ使いましたがそれ以降出番がないです💦
今、スマホのカメラも綺麗なので写真や動画はもっぱら携帯です。
動画も携帯だと、旦那や、ばあばに送れますが、ビデオだと容量多くて送れないです(^^;;
KO-CHANMAMA
一眼とミラーレスとビデオカメラあります😊
私は写真撮ることが好きなので写真撮るならやっぱりスマホよりちゃんとしたカメラのが画質キレイです😊
安いとこで印刷すると違いがよく分かります笑
今後お子さんの成長のこと考えたら短い動画と写真はスマホですぐ撮れる方が良いのかなと🤔
運動会とか発表会とかだとビデオカメラあったら絶対便利だと思います😊
ビデオカメラでも写真撮れますしワイプ撮りも出来ますよ💡
コメント