雑談・つぶやき 娘寝たから主人と久しぶりにまったりお話(ˊᗜˋ*)聞けば聞くほど私と再婚… 娘寝たから主人と久しぶりにまったりお話(ˊᗜˋ*) 聞けば聞くほど私と再婚したのが謎すぎる(笑) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 再婚 主人 ゴンザレス(7歳) コメント かなで まったりお話、羨ましいです🥰💕 12月29日 ゴンザレス 有難うございます🙇💕 普段仕事で疲れててすぐ寝ちゃうので話す機会があまりなくて( ´・ω・`) まったり話出来るの大事ですね☺️🍀 12月30日 かなで うちもです🙋♀️ 子どもたちがもう少し大きくなったら、また夫婦で晩酌したいなぁと夢見てます😊 12月30日 ゴンザレス めちゃくちゃわかります(ˊᗜˋ*) 我が家も同じ事言ってます❁¨̮ 晩酌しながらゆっくり話したいね~ってよく話してます😌 後は2人で出かけたりしたいね~とか💡 まだまだ先の話ですけどね(*´▽`*) 12月30日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
有難うございます🙇💕
普段仕事で疲れててすぐ寝ちゃうので話す機会があまりなくて( ´・ω・`)
まったり話出来るの大事ですね☺️🍀
かなで
うちもです🙋♀️
子どもたちがもう少し大きくなったら、また夫婦で晩酌したいなぁと夢見てます😊
ゴンザレス
めちゃくちゃわかります(ˊᗜˋ*)
我が家も同じ事言ってます❁¨̮
晩酌しながらゆっくり話したいね~ってよく話してます😌
後は2人で出かけたりしたいね~とか💡
まだまだ先の話ですけどね(*´▽`*)