雑談・つぶやき 警察密着24時おもしろかった!最後の児童買春のやつ、被害に遭うのは男女… 警察密着24時おもしろかった! 最後の児童買春のやつ、被害に遭うのは男女関係ないんだなと心の底から感じた。 将来子供がこんな被害にあわないように、しっかり教育して守らなきゃ。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 教育 男 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さく 私も見てました! 怖いですよね。 男の子だから大丈夫。なんてこともないんですね💦 私もしっかり教育して、スマホやらの使い方を考えなくてはならないなと思いました😓 12月29日 鮎🐟 男の子でも犯罪のターゲットになる可能性は十分ありますもんね💦 被害者にも加害者にも、どちらにもならないように、親が責任持って教えていかなきゃですね。 12月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
男の子でも犯罪のターゲットになる可能性は十分ありますもんね💦
被害者にも加害者にも、どちらにもならないように、親が責任持って教えていかなきゃですね。