妊娠・出産 高須どい産婦人科に通われている方、出産された方に質問です!今、高須ど… こんばんは。 高須どい産婦人科に通われている方、出産された方に質問です! 今、高須どい産婦人科にかかるか悩んでいるのですが、出産費用はどんな感じでしたか?具体的にいくらぐらいだったなど教えて頂けるとありがたいです! 1人目が帝王切開での出産でした。やっぱり高いでしょうか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 帝王切開 体 出産費用 高須どい産婦人科 ぱんだ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント