コメント
haku1208
前置胎盤は胎盤で子宮口が塞がるような状態です。胎盤の位置は人それぞれなので先生が何も言わないなら大丈夫だと思いますよ‼︎
前置胎盤だと出血のリスクが高いので安静と言われるはずです…。
胎盤は血流が豊富なので温かいらしく赤ちゃんは気持ちいいみたいですよー♡私は胎盤は上の方でしたがうちの子はいつも胎盤にお尻をつけていたのでなかなか性別がわかりませんでした…。
みみ☆☆☆☆
あたしもつい最近の健診で顔半分胎盤に隠れて見えませんでしたが、特に何も言われませんでした😁👍
切迫で頚管短いので赤ちゃん下めにいるんだなぁくらいにしか思ってません😂
-
へこたん
そうなんですね(^^)
何も言われていないから大丈夫かなぁ〜って位に考えていたんですが、何となく心配になってしまって…- 1月29日
へこたん
そうなんですね(^^)何も言われていないので、大丈夫なのかなぁ〜?と思っていました。いつも胎盤に顔をベターっとくっつけていて全く顔を見せてくれず、エコーを見ると子宮の壁と胎盤の間に頭がはまっている様な感じで…温かくて安心してるんでしょうかね(^^)