雑談・つぶやき あなたが養育費払わず彼女と楽しく過ごしてる時私と、あなたの子供はこ… あなたが養育費払わず彼女と楽しく過ごしてる時私と、あなたの子供はこんなに苦しい生活をしています。 養育費の大切さなんて男にはわからないか 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 養育費 生活 男 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー わかります。養育費は払えない。けど女に使う金はある糞男。 12月29日 🐰 死ねばいいのにって思います 娘の誕生日プレゼントも無し、クリスマスも無し、養育費無し クリスマスと正月彼女と旅行でも行くんですかね 12月29日 退会ユーザー 同じくプレゼント無しでした。女に費やす金も時間もあるのに我が子のことは一ミリも… 妊娠も出産も経験してないから平気で出来るんですよね… 12月29日 🐰 今実家に住んでるんですけど 今月養育費無いから私達の生活がこれだけ苦しいってことを言っても 実家にいるんだから親に頼れ俺も生活かかってる、金ないなら働けとか言われて、もうほんとに頭悪すぎて。(笑) 愚痴すみません、、 12月29日 退会ユーザー 親に頼れって言うけど、子の親はあなた、だからこっちは頼ってる。なんで分からないかなー男わ。 保育所も簡単に入れたらこっちは苦労しないですよね。 12月29日 🐰 ほんとそうなんですよね。 親に預けて働けって言うけど親も働いてるし。 簡単に入れるとでも思ってるんですかね、、 12月29日 退会ユーザー 妊娠中離婚して、妊婦を雇ってくれるところもないから離婚もまだしたくないって言ってたんですけど、内職でもなんでもあるやろ、お前が探す気ないだけって言われました。こっちは寝ずに子供寝かしつけてからチャットレディーもして、かつ仕事も探したけど やっぱりどこもダメで。こっちは仕事したくないわけじゃないし、寝ずに働きたいぐらいなのに。 12月29日 🐰 私も妊娠中です😅💦というか未婚出産なのですが、、 探す気無いだけって…なら一緒に探してくださいよって感じですね。しかも内職だけじゃ生活出来ませんよね。 養育費がどれだけ大切かわからせたいです。 毎月貰ってはいるものの(今月は未だに振り込まれませんが)、勝手に減額したり遅れたりが当たり前なのでその事について文句言えば こっちだって頑張って働いてます、養育費稼ぐのにどれだけ大変かニートのお前にわかる?と言われました😅 12月29日 退会ユーザー いやいや、養育費が唯一父親のあんたにできることだろうが。どれだけ大変だろうと我が子のためなら掛け持ちしてでも自分の生活を贅沢なしにして子供にお金送りますけどね普通わ、 養育費を渡してることを偉そうに思ってるのが間違いですよね 当たり前のことなのに 12月29日 🐰 別れを切り出したのは私なので、お前が選んだんだから苦労は当たり前くらいにしか思われてないです😅 毎月決まった日に決まった額をしっかり振り込むわけでもないのにそれで子供と会わせろって言うから不思議です 12月29日 退会ユーザー 別れをどっちが切り出そうと 我が子にそんだけしてやりたいって気持ちはないんですかね…子供のことなんだと思ってるんでしょうね。 12月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
死ねばいいのにって思います
娘の誕生日プレゼントも無し、クリスマスも無し、養育費無し
クリスマスと正月彼女と旅行でも行くんですかね
退会ユーザー
同じくプレゼント無しでした。女に費やす金も時間もあるのに我が子のことは一ミリも…
妊娠も出産も経験してないから平気で出来るんですよね…
🐰
今実家に住んでるんですけど
今月養育費無いから私達の生活がこれだけ苦しいってことを言っても
実家にいるんだから親に頼れ俺も生活かかってる、金ないなら働けとか言われて、もうほんとに頭悪すぎて。(笑)
愚痴すみません、、
退会ユーザー
親に頼れって言うけど、子の親はあなた、だからこっちは頼ってる。なんで分からないかなー男わ。
保育所も簡単に入れたらこっちは苦労しないですよね。
🐰
ほんとそうなんですよね。
親に預けて働けって言うけど親も働いてるし。
簡単に入れるとでも思ってるんですかね、、
退会ユーザー
妊娠中離婚して、妊婦を雇ってくれるところもないから離婚もまだしたくないって言ってたんですけど、内職でもなんでもあるやろ、お前が探す気ないだけって言われました。こっちは寝ずに子供寝かしつけてからチャットレディーもして、かつ仕事も探したけど
やっぱりどこもダメで。こっちは仕事したくないわけじゃないし、寝ずに働きたいぐらいなのに。
🐰
私も妊娠中です😅💦というか未婚出産なのですが、、
探す気無いだけって…なら一緒に探してくださいよって感じですね。しかも内職だけじゃ生活出来ませんよね。
養育費がどれだけ大切かわからせたいです。
毎月貰ってはいるものの(今月は未だに振り込まれませんが)、勝手に減額したり遅れたりが当たり前なのでその事について文句言えば こっちだって頑張って働いてます、養育費稼ぐのにどれだけ大変かニートのお前にわかる?と言われました😅
退会ユーザー
いやいや、養育費が唯一父親のあんたにできることだろうが。どれだけ大変だろうと我が子のためなら掛け持ちしてでも自分の生活を贅沢なしにして子供にお金送りますけどね普通わ、
養育費を渡してることを偉そうに思ってるのが間違いですよね
当たり前のことなのに
🐰
別れを切り出したのは私なので、お前が選んだんだから苦労は当たり前くらいにしか思われてないです😅
毎月決まった日に決まった額をしっかり振り込むわけでもないのにそれで子供と会わせろって言うから不思議です
退会ユーザー
別れをどっちが切り出そうと
我が子にそんだけしてやりたいって気持ちはないんですかね…子供のことなんだと思ってるんでしょうね。