家でご利用のWi-Fiはどこのですか??速度が遅くなったりしたことありますか?
家でご利用のWi-Fiはどこのですか??
速度が遅くなったりしたことありますか?
- ぷっちんぷりん(4歳0ヶ月, 6歳)
み
J:COMですがたまに切れたりします(^-^;
なぬ
ソフトバンクエアーです!
遅くなったりなどはたまーにあるくらいでほぼ支障ないです(`・ω・´)
そん
J:COMです、まだ1年もたってないんですが、切れたりは特に今までないです😊
aina 🦋
auのWiFiです!
携帯を繋ぐ分には遅くないですが、プレ4などを繋ぐと遅くなります😰💦
ナナ
コミファ光です!!
遅くなったりしないですよ。
退会ユーザー
ソフトバンクです!夜の10時くらいになるとたまに切れます😥
nico
先々月までソフトバンクエアー使ってましたが、地域によって通信障害?起きるみたいで全く使い物にならず、先月からメガエッグ使ってます\(^o^)/
-
nico
メガエッグにしてからは遅くなったりとか全くないです。機器代金も無料でソフトバンクの未払い分も3万まで出してくれ、尚且つ月々の支払いも1000円ほど安くなりました😂
- 12月29日
るうるう
ソフトバンクエアーです!
パソコン、iPad2つ、タブレット、携帯2台と同時に繋ぐとかなり低速になりあまり容量?は大きくないみたいで失敗しました😂実家に帰るときなど持ち運べるのは便利でいいと思います🥰
れむりん
フレッツ光のASAHIネットです( °∀° )/特に問題なしです😊
コメント