じゅじゅん💕
なんかほっこりしちゃいました♡(≧∇≦)
りぃーさん
こんなつぶやきにほっこりしてくれてありがとうございます\(°Д° )/💦
まいにゃー
つぶやき見て、こちらがニヤニヤしちゃいましたぁ〜( ´ ꒳ ` )ノ♡
私は…旦那さんの仕事中は拝見出来ないですが作業着姿を見れる朝と晩は『かっこいい♡』って見入ってしまいます(≧∇≦)
旦那さんℒℴνℯですよね〜♡
まいにゃー
文字化けしてる…ごめんなさい!ラブって入れました(笑)
りぃーさん
ニヤニヤありがとうございます〜笑
私も運転してたり、作業してる時は見たことないですが、作業服姿のかっこよさ…ズキューンですよね♡
文字化けしてないですよ♡
LOVE過ぎてやばいですねヽ(*´ェ`*)ノ
まいにゃー
はい、ズキューン!です♡
私は寝てる時の旦那さんの顔でもニヤニヤ(= ̄▽ ̄=)してます(笑)
りぃーさん
私は車とかトラック運転してる時の横顔にニヤニヤです( ̄▽ ̄)笑
にゃん
わかります!めっちゃ!
普段は私服通勤なんですが、出張の時はスーツ…
かっこいい〜♡ってなります♡
仕事中は見れないですけど、いつも仕事しているデスク周りの写真を見たとき、あ〜ここで仕事してるのか…♡かっこいい…♡
ってなりました、笑
まいにゃー
あー、分かります!凄い分かります!
カッコイイですよね♡異様に…(笑)
りぃーさん
たまーに違う格好だとズキューン来ますよね♡
家と仕事場でのギャップにやられますよね♡
りぃーさん
うんうん…異様に 笑笑
まいにゃー
自分で自分に異様といってしまう程、旦那さんが好きです♡
出会って10年ちょい…別れたりまた付き合ったり繰り返しましたが、やっぱり好きな気持ちは変わらないです!
お互い旦那さんら〜ぶ♡で仲良し夫婦しましょうね(*゚▽゚)ノ
りぃーさん
いやーん♡聞いてるこっちが恥ずかしいです〜♡笑
長いですねヽ(*´ェ`*)ノ運命だったんですね♡
私は四年目にはいるところで、まだまだですが、今までの人よりも好き過ぎてヤバいです〜笑
末長く旦那LOVEでいましょうねヽ(*´ェ`*)ノ
まいにゃー
きゃ♡とても初々しくて羨ましいです!
私もそうです〜経験にない『好き』…ヤバイ(笑)
りぃーさん
初々しいですか?笑
なんか、まだ四年しかいないのに10年以上も一緒にいるよーな…笑
なんでこんなに好きなのか分からないですが( ̄▽ ̄)
不思議ですね〜笑
まいにゃー
それくらい旦那さんが好きなんですよ!
四年しかいないのに10年以上も一緒にいるような気持ちって凄いと思いますよ!濃厚…めっちゃラブラブなんですねぇ♡
私は9月に出産を控えていますが子供が産まれたら旦那さんとられてしまう!と早くもベビに嫉妬です(^_^;)
りぃーさん
毎日、電話してますが…聞いたらバカ夫婦と思われるかも…笑
そーなんですね♡
あ〜分かります!現に子供らに嫉妬しちゃいますよ〜♡笑
子供にはいっぱい構うのに、なんであたしにはかまってくれないんだ(# ゚Д゚)ってなります!笑
まいにゃー
うちも毎日、帰るコールしてくれます♡バカ夫婦なんてとんでもないです!いいんですよ、自分たちがよければ(*^^)vそれも幸せの一つだと思いますよ!
やはり嫉妬します?うち、産まれたら絶対にベッタリだと(´×ω×`)
子供が産まれる以前に旦那さんが生命保険の担当者とプランのことで話してただけなのに浮気しそーって目で見てしまった私…
りぃーさん
毎日の電話ないとソワソワしてしまいます\(°Д° )/笑
2人して似たような事ばかり言って照れ合うという…笑
これこそバカ夫婦!笑
めっちゃしましたよ〜!
帰ってきても、ずっと抱っこしてベッタリ…( ▔•з•▔ )
あ〜それも分かりますよ〜
綺麗な人とか可愛い人だと余計に!
まいにゃー
ソワソワしますよねぇ( ー̀ωー́ )うちくだらないボケツッコミでよく爆笑してます(笑)
あぁ〜産まれたらうちもベッタリなんだろうなぁ(*_*)いいことだけど嫁として女としてなんか寂しくなりますよね?
生命保険の担当者、旦那さんの会社が職域になるらしく毎週、顔合わすとかでコソコソされてる気分になっちゃいます(。•́︿•̀。)
歳は私の2つ上で顔も『嫁ちゃん…勝った╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !』って思いましたが話し方とか聞いてると、やたら仲良くない?と言いたくなる(´Д`)完璧なる嫉妬!
りぃーさん
うちも、ボケツッコミあります( ̄▽ ̄)笑
嫌いっ!実家帰るっ!ふんっっ!みたいな会話しまくりで旦那の反応を見るのが楽しくて楽しくて…笑笑
子供に構ってくれるのは嬉しいですけど、嫁は?奥様に構ってさしあげないの?!ってプンスカしちゃいますし、やっぱり寂しいですよね(´・ω・`;)
独り占めできなくなった〜って 笑
大丈夫ですよ!なんだかんだ言ってやっぱり奥さんが一番ですよ〜♡
まいにゃー
りぃーさん、可愛いですね(≧∇≦)
すっごく仲良しって伝わってきます♡ひゃ〜羨ましい!
今のうち独り占めしとけばいいかな?って思ったけどやっぱ確実に嫉妬するだろうなぁ〜(´×ω×`)その時は…私もプンスカしてやろ(笑)
奥さん一番て思ってますかね〜^^;
信じてますけど妊娠中だからなのか凄く不安になる└(T_T;)┘
りぃーさん
でもこんなのしてたら、飽きられたりうざがられたりしたらど〜しよとか思っちゃいますけどね(°_°)💦
独り占めするなら、本当に今のうちですよ(」゚ロ゚)」
プンスカしちゃってください♡
妊娠中それありますあります!
メールとか電話とか、女の子としてるんでしょ!としか思えかったですよ(´・ω・`;)
まいにゃー
飽きられそうとか、うざがられそうって私も思いますけど…我慢できない(*´∇`*)
好きな気持ちを素直に自分なりに表現して伝えるってすごく大切だと思いますよ!奥さんの特権♡
独り占め…今のうちなんですね(泣)よーし!ベタベタしてやる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
妊娠中てホント不安定になりますね〜(๑•́ ₃ •̀๑)自分で自分が怖くなります。旦那さんが携帯いじってると…女の子とLINE!?って勝手に思ってしまったり…( ๑´•ω•)実際、会社の女の人(既婚者さんですが)と仕事の愚痴やりとりしてるの見てしまったのでヾ(*`Д´*)ノ"不安が余計に不安!
りぃーさん
私も我慢できないです( ̄▽ ̄)笑
素直に伝えすぎかもしれないですけどね…笑
今のうち、いっーぱいベッタリしてくださいね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ちょっとのことでモヤモヤなりますしね(´・ω・`;)
ケータイいぢらないで!って感じですよ〜
誰とLINE〜?って覗いてみたり…( ▔•з•▔ )
不安が増えていくばかりですよね( ▔•з•▔ )
まいにゃー
帰ってきましたぁ♡今、風呂入ってます!
伝え過ぎくらいがよく思えたりします(*´∇`*)
ホント些細なことで凄いモヤモヤします(。•́︿•̀。)
旦那さんが携帯いじり出すと=女と!?って嫁、怒りモードになりますヾ(*`Д´*)ノ"
アホか…って返されますが(笑)頼むから不安にさせるのやめてー!って毎日、思ってます└(T_T;)┘
りぃーさん
旦那様のお帰りですね♡
一緒にお風呂に入っちゃえばいーのに♡♡
でもストレートには伝えたことないですけどね( ▔•з•▔ )
恥ずかしくて 笑
分かります!分かります!
んなわけねーだろ( ▔•з•▔ )って言われますけど、気になりますよね〜どうしてもっ!
この間、旦那に女の人から、
『久しぶり〜元気だった?』ってLINEが画面に出て怒りが…(# ゚Д゚)
まいにゃー
こんにちはー!
昨日お風呂、一緒に入れなかったです(泣)
私は寝る前にボソッとストレートに伝えてます♡
言いにくい…でも言いたい!って時は仕事中と分かっていてもLINEで送ってます٩(ˊᗜˋ*)و
普段口に出せない『愛してるよ』もサラリと…
え!?女の人からそんなLINE来たんですか!?そりゃ怒りモードになりますねヾ(*`Д´*)ノ"
りぃーさん
こんにちはヽ(*´ェ`*)ノ
今日こそ、一緒に…♡♡
ボソッと言うのも可愛いですね₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
直接は恥ずかしいですけど、LINEだとなんか大丈夫っていうか…笑
愛してるなんて恥ずかしくて言えないです( ̄▽ ̄)笑
旦那はホントかどーか分かんないけど、たまにサラッと言いますが\(°Д° )/笑
前も何回かLINE来てたんですが、旦那に問い詰めれば、女と見てないとか、ブスだしとか…そんな事言ってましたが🌀
消せば良かったぁぁぁぁ(# ゚Д゚)!
まいにゃー
んー、仕事終えて帰ってくるの8時過ぎで私が昔からの癖で6時には入りたいので無理かもぉ(T_T)
旦那さんの腕枕で寝るのですがその時…ボソッと(笑)旦那さんは『ん』としか言いませんけどLINEとかで私が言おうかな〜とすると先に言われます(´×ω×`)
たまには直接言ってほしいですけど多分言われたら言われたで照れて爆笑してしまうと(笑)
旦那さん言ってくれるんですねぇ〜たまにでも羨ましいなぁ♡
女として見てない、ブスだし…って、だからいいってもんじゃないですよね( ー̀ωー́ )
旦那さんの携帯から女の連絡先、全消去してしまいたい!
りぃーさん
早いですね〜(´。・o・。`)
うちは、旦那が週一しか帰ってこれないので毎日私が2人入れてるので、なんだかんだしてるとどーしても、8時くらいになってしまいます⤵︎
腕枕…♡うらやましい♡
あ〜なんか幸せそうです♡
先にいわれちゃうんですね♡
わかります〜!私、爆笑でした!笑
こいつ、急に何言ってんだ?ってな感じで恥ずかしくて爆笑でしたよ(。`・ω・´。)
ホントサラッとですが…笑
LINEきてたやつ、消した事あります(。`・ω・´。)笑
私は消しましたよ?笑
知らない人の連絡先w
まいにゃー
何故か私、お風呂その時間に入らないと気が済まないんです(;・∀・)
今、つわりで?お湯のニオイがとてつもなく嫌なんですけど我慢して…
えー!旦那さん週一しか帰ってこないんですかぁヽ(´Д`;)寂しい上にお子さん二人お風呂入れるなんて大変ですねぇ…。そのくらいの時間になってしまいますよね(´・ω・`)
毎日、お疲れ様です♡
元々、腕枕嫌いだったんですよ!寝れないので…
でも今はないとダメで旦那さんがたまに腕枕しないで寝そうになるんですけど…そういう時『んー!んー!』と催促してます恥。
今日も昼休憩にLINEで私が『旦那しゃん!』って入れたら『好きよ〜』ってきたので『先に言われたヾ(*`Д´*)ノ"』と返したら笑ってました!
LINE、消したことないです…消したいですけど(๑•́ ₃ •̀๑)
りぃーさん、凄い…消したんですか?旦那さん、なにか言ってました?
りぃーさん
お湯のニオイ…ですか?!
お湯にニオイがあったとは…(」゚ロ゚)」
みんなそれぞれですね〜!
でも、お湯が嫌だと毎日ツライですね…🌀
お風呂なんて毎日ですからね(´・ω・`;)
長距離なので、週一ですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
毎日ホントキツイです (笑)
ゆっくり入らせろ〜!って感じだし、入った気しないです(´・ω・`;)
ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ
首ゴロゴロして寝ずらいですよね( ▔•з•▔ )(笑)
んー!んー!ってそれ私もやりますっ!しつこいくらいに (笑)
いやーん♡ほっこりしちゃう♡
私もやってみよーかな…(笑)
メールとかも消したことありますよ!(笑)
全然気づいてないし、なんも言われないです( ´ ▽ ` )ノ
あ、なんかLINE来てたから、消しといた♡って…(笑)
私、恐ろしい女ですね (笑)
まいにゃー
妊娠してつわりが始まった途端お湯が臭って臭って仕方ないんです(;>_<;)
だからお風呂、ホント嫌!毎日『オェッ!(|| ×m×)』ってなりながら洗ってます(泣)
旦那さん、長距離やってるんですね〜週一しか帰ってこないのは寂しいけど家族のために頑張ってくれてるから応援してあげなきゃですね♡
お子さん二人もお風呂、入れてたら確かに『ゆっくり入らせろ〜!』って思っちゃいますね(^_^;)
でもなんか楽しそうでいいな〜(≧∇≦)
腕枕は慣れるまで首殺られます(笑)前まで旦那さんが熟睡モード入ったらこっそり外してましたし( ー̀ωー́ )
逆に今はないと寝れない…でもふと夜中に目が覚めると完璧に腕枕なくなってますよ(;・∀・)
なので再度、寝てる旦那さんに『んー!んー!』とせがみます恥
メールも消したんですか!?気づかれないもんですねぇ〜
私も、やってしまおうかな(°ㅂ°╬)
恐ろしくないです!旦那さんは嫁のものなので(笑)
りぃーさん
そーだったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は、ごはんのニオイがホントダメでした( ◞´•௰•`)◞
つわりってなんでこんなにもツライものなのか…(泣)
息止めながら入れないですしね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
付き合ってる時から、すでに長距離だったので、慣れたと言えば慣れましたがでもやっぱり寂しいですね…(泣)家族の為なので仕方ないですが( ◞´•௰•`)◞
週一にお弁当届ける事が私の楽しみです♡少しでも会えるので( ´ ▽ ` )
旦那が帰って来る日はお風呂ゆっくりDAYです(笑)
首やられますね…確かに(笑)
腕から頭が落っこちてますしね(笑)
寝てるとはいえ、せがみたくなりますよね♡
LINEとかメールとか面倒な人なので何も言われないですね( ´ ▽ ` )ノ(笑)
嫁のものですよね(笑)
まいにゃー
ニオイに敏感になりますよね(T_T)
つわり、早く終わって欲しい…(泣)普通にお風呂入りたいです。
慣れていても寂しくなりますよね…。・゚・(ノД`)・゚・。お弁当、私も作ってみたい!うちは社食なのでまずお弁当はない(๑•́ ₃ •̀๑)飯と建物は立派だけど給料安いねんヾ(*`Д´*)ノ"て、会社(笑)
旦那さん帰ってくるのは週末ですか?お風呂ゆっくり入れる日はしっかり疲れとってくださいね♡
せがんで嫌と言わない旦那さんに感謝にしてます(笑)
りぃーさんは旦那さんがいるとき腕枕してもらいますか?
LINEに限らずツイッター、フェイスブックでも旦那さんの顔がちょっとでもニヤニヤしてると『(--〆)ムッ…』です!なんなら全部消してやりたい!!!
りぃーさん
玉ねぎとか、キムチとか納豆とか…ニオイキツイやつはホント吐き気やばいです( ◞´•௰•`)◞
まだ、3カ月くらいですか?💦
社食でもお弁当持ってくる人っていないんですかね??
例えば、行事っていうか、ひな祭りとか誕生日とかそんな日はお弁当にするとかどーですか?♡
なんか、結構な労働させてたり、建物めっちゃ立派なくせに給料安いとムカつきますよね(# ゚Д゚)
週末ですが、土曜の夕方帰ってきて、日曜の昼間仕事に行くって感じです( ◞´•௰•`)◞
ゆっくり入ればいーのに、なぜか速攻で入っちゃうんですよね(´・ω・`;)(笑)
腕枕はしないですね〜
私が腕に巻きついたり、抱き枕にしちゃいます(笑)
ツイッターとかFBやってるんですねぇ!
旦那はやってないですが、もしやってたら消してやりたいかも…!
まいにゃー
まだ10週目です…ニオイで吐き気とかホント嫌。少しだけましになってきましたが…完璧には終わってないです(╥﹏╥)
いつになることやら…(泣)
社食…お金取られないので、みなさんお弁当ではないみたいです。行事とかあっても常に社食(´・_・`)作りたい気持ちあるんですけど旦那さんは『お金かかるし〜』と言ってるので社食オンリーです!
りぃーさんの仰る通りで結構な労働させといて建物立派…そこに金かけるんじゃなくて給料増やせー!って感じですが社員の家族に毎月、米5キロか野菜ジュース1ケースくれますし手当とかも良すぎるくらいくれるので文句言えない…(ㆆ_ㆆ)
出産したら一時金の他にお祝い金が結構いただけるらしいですし、社員の子供しか入れない認可の保育園もあるんです!
旦那さん土曜日の夕方帰宅されて日曜日の昼間にはもぉ出勤されてしまうんですね( TДT)旦那さんも、りぃーさんもゆっくり出来ないじゃないですかぁ(泣)
旦那さんいてもお風呂、速攻になっちゃいますよね(;・∀・)お子さんと旦那さんが気になってしまうのかしら?
腕枕しないんですね〜抱き枕にしちゃう♡可愛い!
旦那さんも幸せそーです( ´ ꒳ ` )ノ♡
ツイッター…ゲーム絡みでどこ住みかも知らない夫婦と繋がってて旦那さんと嫁さんそれぞれのフォロワーになってるんです。その旦那さんだけなら許せますが嫁さんとも!?って思って…
私もその夫婦さんと繋がってて、この前嫁さんのつぶやきに旦那さんがコメントしてたの見ましたヾ(*`Д´*)ノ"
可愛いですね〜╰(*´︶`*)╯ってふつーに書いてあったのでホント腹立ちました💢
その日、ムスッとしてました私…声のトーンも低かった(笑)
フェイスブックも実のお兄さんや会社の人、勿論男ですけど…それだけなら許せますが女の人いるので…いつか浮気しそーで心配!だからいっそのこと消してやりたい(# ゚Д゚)
りぃーさん
まだまだ、つわりある時期ですねぇ(´・ω・`;)
無理しないでくださいね?💦
そーなんですか?!
昼ごはんタダなんですね!
いいですね、それっっっ(」゚ロ゚)」
でも、お弁当作りたいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも、お金かからない方法だってあるし…一回くらい…(泣)
そーいうの貰えるとかいいですねっ(」゚ロ゚)」
うちは手当とか貰えないので、
お祝い金とか羨ましいです( ◞´•௰•`)◞
保育園とかは便利ですね♡
構ってくれるのも時間の問題です⤵︎
夜は疲れて寝ちゃうし…(泣)
くっついて寝たいけど、なんか寝させてあげたい気持ちもあるし…(泣)
子供気に…なりますよ?(笑)
でも、旦那と少しでも長くくっついていたいので旦那も気になります(笑)(笑)
でも、重い!ちょっと避けて!とか言われちゃいますが絶対離さないですっ!(笑)
フォロワー…男ならまだいいですが、いくら既婚でも女は嫌ですねぇ…
可愛いってその嫁さんの事をってことですか??
ネットの繋がりって今多いですよねo(TωT)o
まいにゃー
つわりが、こんなにもキツイとは…(泣)
無理せず頑張ります(^▽^)
昼ごはんにお金がかからず更に美味しくて満腹になるみたいです!
そりゃ弁当よりよく思えるよな〜(*_*)って。
一度は作りたいですけどね!
旦那さんが今、勤めてる会社は大手の自動車メーカーさんの子会社?になるので手厚いところはありますね〜ただ子会社故に給料が少ないのも現状です。
残業時間も限りがあるのですが…それを超えたらタダ働きとゆー鬼畜さヾ(*`Д´*)ノ"
やることなくても定時で帰れず。
それでも文句言わないで働けるのは凄い…と思います。
もし前の会社辞めてなかったら結婚も妊娠もあり得なかったです。
うちも夜、疲れて寝ちゃいますよ〜テレビのリモコン持ったまま(笑)
寝させてあげたい気持ちわかります!でもくっついてないと安心出来ない(笑)。
何言われても旦那さんを離さない!ってめっちゃ可愛いですね♡
フォロワー…女はやめてほしい。真面目に…。
可愛いってゆーのは、その嫁さんがパンダのペアのぬいぐるみを自分達夫婦みたい!とツイートしたものに対し『いいなぁ〜可愛いです!』とコメントなんですが…ぬいぐるみに可愛いと言ってるのに凄いムカツイてしまって…
私が例えばLINEのタイムラインに何か写真と一言を載せても何故か分かりませんが必ずそれに反するとゆーか意味が伝わらないスタンプ押したり…
日常のやりとりで私に『可愛い!』って言ったことないので、やたら怒ってしまったヾ(*`Д´*)ノ"
りぃーさん
お子さん、四人目なんですね!
最後って書いてありましたが…\(°Д° )/
タダで美味い社食…
なんか、社食のほうが美味い!とか言われたらかなりショックかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
嫁の愛妻弁当のほうが絶対美味しいのに!(笑)
旦那のお弁当は品数少ないですが、量が多いです (笑)
そーなんですね(´・ω・`;)
子会社も一生懸命頑張ってるんだから、大手と言われるまでなったのは誰のおかげだ!って思ったり…(笑)
今流行りのブラックではないですよね!???
文句も言わずですか(」゚ロ゚)」💦
すごく頑張りやさんなんですね、旦那様は…(泣)
うちはケータイ持ったまま…(笑)
うん!うん!くっついていたい!(笑)
そばに居るって事を肌で感じたいんでしょうね(笑)離れたくないですもん(笑)
可愛いの見つけて、可愛いよね〜♡って言っても、『ふーん、どこが?』とかしか言わないくせに他の人のは可愛いとか言いませんか??!
まいにゃー
ごめんなさい…黙ってて(´・ω・`)
十四年振り、四人目妊娠中です。
そうです、最後になります。経済的な面と私の身体の状態を考え旦那さんと話し合って決めたんです(泣)
本当は今、お腹の中にいる赤ちゃんも作る行為をしといてこんなこと言いたくないんですけど…予想外とゆーか、授かること自体が奇跡とゆーか。
妊娠前、精神の病気を患っていて長いこと通院しかなりの量を服薬していたのが原因で二日に一度、性行為をして体内に常に精子を入れておかないと自然妊娠は無理!と言われていて、もぉいいや〜と諦めていた時に、まさかの妊娠!
旦那さんも私も喜びが半端なくて…なので、りぃーさんに旦那さんが赤ちゃんにべったりになるとか赤ちゃんに嫉妬する!なんて言ってました…
実際、そのようになる可能性高くて(´・ω・`)
不安があったので…
許してくださいね…
話し変わりますが、うちの旦那さんも私が『可愛い〜』と言うと『ふーん。そーかな?』です。
でも通りすがりの人にはいいませんがテレビ見てたりすると『可愛いなぁ〜』と発言します(# ゚Д゚)
あっ、あと今…私怒りMAXです!何故なら私、洗い物片付けてて旦那さんベランダでホタル族してたんですけど…旦那さん携帯で何やら見ていたので気づかれないように目を凝らすと…そこには…エロ画像!!!
信じられません…私がエッチ出来ない時期なので仕方ないのかもしれないですが…ショックと怒りで死にそうです!!!
りぃーさん
いえいえ!名前の横にお子さんの年が表示されてたので(^_^)
四人も凄いですね(」゚ロ゚)」
私は四人も無理です…あの痛みを四回も…〣( ºΔº )〣
そーだったんですね💦
なんか、大変な事話させてしまってごめんなさい(´・ω・`;)💦
なので、謝らないでください〜!
奇跡だったとしても、良かったですね(^^)♡
上のお子さん達もめっちゃ可愛がると思いますよ〜♡♡
結構年離れてると、めっちゃ世話焼きたくなるみたいで…(笑)
私は四人兄弟?兄妹?の末っ子で兄ばっかりだったし、3番目とですら10歳も離れてるので…(笑)
だから、旦那よりも上のお子さん達のほうがべったりだったりして♡
あ〜同じだ…言いますね(」゚ロ゚)」
めっちゃ可愛い人でも、『ブスじゃん😑』とか普通に言うし…
お前…自分の顔見てから言えよ…的なwww
好きな歌手の人を可愛い〜綺麗〜♡とか言ってるとすんげームカつきます!!!!(笑)
え、えろ画像ですか(」゚ロ゚)」?!
しばらくしてない感じですか??
安定期くれば、出来ますけどそれまでなかなか出来ないと、ムラムラーっていうか…(笑)
旦那さんがエロ画像とかAVとか見るの嫌な感じなんですか?
まいにゃー
そんな…凄くないですよ(´・ω・`)今思えば私もあの痛みをまた経験か…と少し怖かったりして(๑-﹏-๑)
病気の話しは大変な事ではないですよ!気にしないでください(*゚▽゚)ノ
上の子は今、年頃で思春期とゆーこともあり正直、戸惑いあるみたいです。なので可愛がるかは分らないです(泣)
時事、旦那さんと上の子たちは血がつながっていないですしね〜あたり前かぁ。
可愛いとか平気で言いますよね!ブスとか言ってても納得できません(# ゚Д゚)
うち、ももクロのももか?緑色の…あの子が可愛いらしいです!ムカツク!
そーです!エロ画像です!私が初期とゆーこともあり妊娠発覚前の正月以来エッチしてません(泣)
恥ずかしいですけどたまに口ではしてあげてますが(´×ω×`)
やはりそれとこれとは違うんですね〜ショック!
私…男の人がその類を見て処理することに抵抗ありの人なんですよ〜( TДT)だったら私とエッチして!って思ってしまって…
自己処理とエッチは別!って分かってますが
りぃーさん
あの痛みは何度経験しても、ゾッとしますよね…
私は2回しか経験してませんが、絶対忘れられないです(´+ω+`)
思春期の真っ最中ですね…
あ、また…ごめんなさい(´+ω+`)💦
ももクロ…基本、アイドル系嫌いなので私にはどこが・どのように可愛いのか理解できないです (笑)
私、耐えられな〜い!(笑)
口ではやってあげたことないですが…\(°Д° )/
抵抗ありなんですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
うちの旦那はAVとか見ながら運転してますよ (笑)バカですよね (笑)
基本、1人でしない人なので見たいなら好きに見れば〜?なの(笑)
でも、やっぱりしてほしいですけどね〜🌀
まいにゃー
おはようございます!
今日、旦那さんが出勤してったことに全く気づかず ゚゚(´O`)°゜゚おまけに…携帯忘れてってるし!9時半から検診があるのでエコーの写真とか報告したかったのにぃヾ(*`Д´*)ノ"
あ、昨日お話ししたことはホント気にしないでくださいね♡
ももクロ…私もアイドル系を好きになれないですね(´・ω・`)確かに何がいいのかとか理解できないです…ふふっ!
旦那さんがエロ画像見てたの発見してから気分がめっちゃくちゃ悪いです。
しらぁ〜っとしてたのも気に入らなくて…言葉悪いですけど『ふざけんな💢』って感じです!
私だって相手したくないからエッチしないわけじゃないのに…
AV見ながら運転!!!すごーいですね(;・∀・)口でするの嫌ですか?
うちはふつーに『口でして!』って言いますよ( ー̀ωー́ )旦那いわくエッチと口と自己処理はそれぞれ別!になるそうです…贅沢な生き物だ(# ゚Д゚)
結婚前に旦那さん、一人暮らししてて二年前に猫買ったんですよ。でね、その猫の目線が気になって自己処理が出来ない(´;ω;`)って言って以降、一人でしてないから、多分…今したいのだと思います…久々に…
あー、情な(泣)
りぃーさん
おはようございます!
あらま(´・ω・`;)
急いで行ったんですかねぇ(^_^;)
今日は検診ですか♡楽しみですね(^^)♡♡♡
帰ってきたら、いっぱい報告しちゃってください♡
は、はい(^_^;)
アイドルって基本猫かぶってますよね😑
素でやってないというか…(笑)
だからなんか嫌だ!(笑)
そいうの気になる人なら、そう思って当たり前ですよ〜
私が逆なのでおかしいのかも!(笑)
我慢はつらいですよね〜
あ〜したい!構ってほしい!
願望が爆発しそーなくらい!(笑)
バカですよね〜それで事故ったら
なんて理由言うんだよ的な (笑)
『しろよ』『してよ』とか言われたことありますが、恥ずかしくて(^_^;)
明るいし、してあげてるの見られると思うとゆでダコなりそうです (笑)
男の考えはたまに、よく分かりませんね(^_^;)
猫の目線…?でもじぃーっと見られてるとやりずらいかもしれないですね(^_^;)
まいにゃー
何故か布団の中に携帯ありました( ¯•ω•¯ )
当然ですが連絡取れないからモヤモヤ…
そーですねぇアイドルは化け猫ですね( ー̀ωー́ )可愛いとも言えないし歌も毎度口パクで…消えてくれ!って思います(笑)
それを見る旦那さんにイラっとすることも…
私が気にしすぎでしょうかね?あの画像を見ていた姿を思い出すだけで怒りがこみ上げますヾ(*`Д´*)ノ"
嫁よりそっちがいいか!?みたいに…
私も、妊娠前のようにふつーにしたい!もっと構え!って願望ありありですよ₍₍ (̨̡ ‾᷄꒫‾᷅ )̧̢ ₎₎
AV見てて事故ったら…理由、恥ずかしいですね(^_^;)
気をつけてもらわなきゃいけないですね(笑)
うち『してよ』とか『しろよ』は言わないのですが普段の会話の流れで下ネタに走ったりするので『こいつ…たまってんな?』ってバレバレです。でも仕事で朝早くて夜遅いので相手してあげるのは週末になります<(_ _*)>
悪いけど…口でするの飽きた(笑)こっちの悶々はどーしてくれる!?と思ったりするので…恥
猫の目線…猫自身、旦那さんが自己処理してても分からないと思うんですけどね(^_^;)気にしすぎ!って感じですけど、どーも猫がいると集中できないとか?バカらしい…
りぃーさん
連絡は一回でもしないと嫌ですよは〜
歌も上手いと言えない…(笑)
まともに歌わないくせに!
頑張ります♡とかうざっっ(」゚ロ゚)」
って思います!
なんなら、私が歌います!(笑)
いや、私も同じ立場なら嫌かも!
私には魅力ないのかな…
とか思っちゃいます(^_^;)
年中構ってほしい!(笑)
妊娠中でも、最低限構ってほしい!(笑)
AV見てたら事故りました…
なんて恥ずかしくて無理です!(笑)
下ネタは普段話しますよ、私も(笑)
私も週末ですね(^^)
手だけでしてあげるとか…(笑)
猫には分からないだろうけど、気になるんでしょうね(^_^;)
コメント