コメント
a
同じ状況プラス下腹部痛で、急遽入院、そのまま陣痛出産でした!
とまり
内診による出血じゃないかなと思います!
-
piro
回答ありがとうございます😊
そうなんですかね。
教えて頂き、ありがとうございました✨- 12月29日
a
同じ状況プラス下腹部痛で、急遽入院、そのまま陣痛出産でした!
とまり
内診による出血じゃないかなと思います!
piro
そうなんですかね。
教えて頂き、ありがとうございました✨
「茶色」に関する質問
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
15w4dになる妊婦なのですが、 今朝、便をした後お尻を拭くと茶色のようなおりものが、、? え?と思い,前を拭くと透明のおりものがつき 茶色のようなおりものはつきませんでした。 でも、便をして、あれ?これ茶おり?っ…
めちゃくちゃイライラした話。 1年前に建売を買いました🏠今どきのオシャレな建売じゃなく、家の中は真っ白だし建具もただの茶色、トイレや洗面台もアパートみたいな感じです。でも間取りがとても気に入って、駅や実家か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piro
そうなんですか!?😳
私も今日の昼間は少しお腹が痛かったり、腰が痛かったりしましたが、今は特にありません。
a
私は、36wの時だったので、まさか〜と思って一応産婦人科に電話したら、すぐ来て!って言われて行きました!
違う場合もあるかもしれませんが…聞いてみても良いかなって思います!
piro
確かに、まさかと思いますよね😅
そうですね!!
ありがとうございます^_^