もしもしかめ
飲みました🌝✨
授乳中もたまにのんでます✨

ちゃーちゃん
私飲んでましたよ!
今回は飲みたいと思わないので飲みませんがノンアルビールとか飲んでました!

はるし
外食時やイベントの時はノンアルビールやノンアルカクテル、ノンアル梅酒飲みます☺️💓

Ⓜ︎
飲んでますよ😊

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
皆飲む中我慢するの嫌だったので、ノンアルで少し気分上げたいと思います😊
もしもしかめ
飲みました🌝✨
授乳中もたまにのんでます✨
ちゃーちゃん
私飲んでましたよ!
今回は飲みたいと思わないので飲みませんがノンアルビールとか飲んでました!
はるし
外食時やイベントの時はノンアルビールやノンアルカクテル、ノンアル梅酒飲みます☺️💓
Ⓜ︎
飲んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
皆飲む中我慢するの嫌だったので、ノンアルで少し気分上げたいと思います😊
「妊婦」に関する質問
2回以上妊娠、出産したことある方に質問です! 私は妊娠中、毎日のように泣いていて、つわり、立ちくらみなどの妊娠中の体調不良が嫌になり、陣痛の恐怖、死ぬかもしれないリスクの恐怖、親など周りからあれこれ言われる…
お腹を殴りたいって言われました。 今日妊娠4ヶ月に入った妊婦です。 会社の、一部の人に妊娠したことは伝えてあり その中の同じ部署の人が今日私のところに近づいてきて お腹殴りたい。 って言われました。 びっくりし…
22週妊婦です。 1人目の時はお腹のでかたが中心にぽーん!と 出ていたんですが 2人目は下の方がふっくらしてます。 1人目は女の子だったんですが 2人目は男の子だったりするんですかね?😳 お腹の出方で性別の区別が着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント