コメント

ミーナ
上の部分、浸してお掃除できないですよね😖
うちでは市販の薬液で掃除するときに、貯め置きした薬液を雑巾につけてゴム手袋して拭いてます。薬液は過炭酸ナトリウムを使っています😃
ミーナ
上の部分、浸してお掃除できないですよね😖
うちでは市販の薬液で掃除するときに、貯め置きした薬液を雑巾につけてゴム手袋して拭いてます。薬液は過炭酸ナトリウムを使っています😃
「掃除」に関する質問
洗濯槽のカビキラーのような物を使って洗濯槽を掃除したのですが、間違えて 洗濯槽掃除のコースではなく、通常モードで回してしまいました💦すすぎが一回だったかもしれません。 その事を忘れて次の洗濯物を回してしまった…
皆さんは、どちらのエアコンをお使いですか? そのエアコンには フィルター自動掃除付きですか? 壊れてしまった為新しく買おうと思ってるのですが…… 何処のメーカーがおすすめですか? フィルター自動掃除付きを買うべ…
毎日毎日、平日は仕事からのお迎え行って 子供達に少しでもバランスよく食べさせようと夕飯作って 結局、食べない子供達。 自分は椅子に座ってなんて食べられず、納豆ご飯を早食いし、お風呂の準備と少しでも明日の準備を…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
貯め置きした薬液は発想にありませんでした!!
ぜひ真似させてください!!
ありがとうございました😊