※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

zaraのオンライン注文で領収書と返品シールがないです。返品可能か教えてください。

zaraのオンラインセールで買ったものが届いたのですが、いつも入っている領収書のようなものと、返品時のシールが入っていません。返品不可なのでしょうか?

コメント

SALEは返品不可です!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そのような記載がなかったので大丈夫かと思ってました😅

• 12月29日
にゃー

返品できるはずですよ!!
数ヶ月前から、紙での返品ではなく、Webからの返品になりました!その為紙は同梱されなくなりました!
これはセール前からです。
購入履歴のオプションから返品手続きできますのでやってみてください😆

• にゃー

にゃー

ちなみに私も本セール前の一部セール品を間違えて2点購入し1点返品したので、今回も大丈夫だと思います♡

• 12月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!初秋に買って以来だったのですが変わったんですね!よかった・・
    見てみます😭どうもありがとうございます!!

• 12月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

購入履歴から返品項目ありました・・!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月29日