子育て・グッズ 子供が小さいうちに習い事を考えている方へ。運動系やピアノなど、どんな習い事をさせたか知りたいですか?費用も気になりますね。 まだ子供が一ヶ月ちょっとで女の子です。 子供が小さいうちに習い事させてた方いますか? どんな習い事させてましたか? あと出来ればどのくらい費用かかるか知りたいです 自分としては、運動系か、ピアノとかかなと思ってます。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 習い事 運動 女の子 リリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 栽培マン 7ヶ月からベビースイミング通ってます! 将来的には、クラシックバレーか新体操をやらせたいなーと思ってます。 12月29日 リリ ベビースイミングなんてあるんですね❗️ お母さんと一緒に入るんですか? クラシックバレー憧れますね❗️ 私も小学校の頃、新体操やってる同級生居ましたが、かっこいいなと思いました‼️(^^) 12月29日 栽培マン 1歳からだと体操教室とかもあるんですが、1歳未満だとスイミングしかなくて😂 親子で入ってますよー!体が丈夫になるらしいです✨ 12月29日 リリ なるほど‼️ 小さいうちは、あまり習い事ないのですね😅 想像するだけで可愛らしいですね❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
ベビースイミングなんてあるんですね❗️
お母さんと一緒に入るんですか?
クラシックバレー憧れますね❗️
私も小学校の頃、新体操やってる同級生居ましたが、かっこいいなと思いました‼️(^^)
栽培マン
1歳からだと体操教室とかもあるんですが、1歳未満だとスイミングしかなくて😂
親子で入ってますよー!体が丈夫になるらしいです✨
リリ
なるほど‼️
小さいうちは、あまり習い事ないのですね😅
想像するだけで可愛らしいですね❤️