コメント
栽培マン
7ヶ月からベビースイミング通ってます!
将来的には、クラシックバレーか新体操をやらせたいなーと思ってます。
栽培マン
7ヶ月からベビースイミング通ってます!
将来的には、クラシックバレーか新体操をやらせたいなーと思ってます。
「女の子」に関する質問
3人目の性別も男の子とわかり、 男の子3兄弟になることが判明しました🫣 周りから「次は女の子がいいね」と言われてたので、どう言われるのか🤣 女の子育てられないのかという残念な気持ちは否めませんが、やっぱり男の子…
男の子のママっぽい、女の子のママっぽいって当たってましたか? 周りに性別を当てたよっていう友達はいましたか? また1人目が2人目の性別を当てるって本当にありますか? わたしは女の子のママっぽいと言われていて男…
子供2人でいいやー!と思ってたけど、やっぱり3人目つくったよー!または3人目考えてるよー!って方いますか?🤔 わたしは元々3人ほしいと思ってて、女の子欲しいー!と思ってました。 そしたら2人目女の子ができて、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
ベビースイミングなんてあるんですね❗️
お母さんと一緒に入るんですか?
クラシックバレー憧れますね❗️
私も小学校の頃、新体操やってる同級生居ましたが、かっこいいなと思いました‼️(^^)
栽培マン
1歳からだと体操教室とかもあるんですが、1歳未満だとスイミングしかなくて😂
親子で入ってますよー!体が丈夫になるらしいです✨
リリ
なるほど‼️
小さいうちは、あまり習い事ないのですね😅
想像するだけで可愛らしいですね❤️