ママリ
すみませんやっているところはわからないのですが、高崎市の休日当番医はこちらみたいです。検索したら出てきますので見てみてください。
9時〜18時みたいです。
ただ遠いですよねきっと…💦
ママリ
すみませんやっているところはわからないのですが、高崎市の休日当番医はこちらみたいです。検索したら出てきますので見てみてください。
9時〜18時みたいです。
ただ遠いですよねきっと…💦
「小児科」に関する質問
昨日、おでかけして昼寝なし 17時頃から元気なくなる 疲れたと思い、17時半に早めに外食で夕飯 19時帰宅で39.0℃ 疲れ切ってるからそのまま寝かせる 朝方から40.0℃ ずっと布団の中で安静に過ごし 声をかければ、飲んだ…
予防接種のことでわかる方いらっしゃったら教えてください!明日病院にも確認する予定ではいます! 12/9にMRを打ち、1/17に水疱瘡を打つ予定です💉できれば同じ病院でインフル1回目も打ちたかったのですが、もう枠がないと…
1月2〜4日まで38.5度以上の熱がありました。 咳と鼻水もあります。 昨日小児科に行き、インフルエンザは陰性。 血液検査も異常なしとのことで、おそらくウイルス性の風邪だろうと言われ、風邪薬を処方されました。 昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント