とと
同じ理由で、7週くらいにいきました😊
そら
私も5wで行きましたが確認できませんでした💦
確か心拍確認できたのは7wでした。
私は既に出血していたので行かないといけない状況でしたが、体調が良ければもう少し待って行かれるとお金はかかりませんよね😅😅
退会ユーザー
私は2人共6w2d初診で心拍まで確認出来ました(*ˊᵕˋ*)♡
とと
同じ理由で、7週くらいにいきました😊
そら
私も5wで行きましたが確認できませんでした💦
確か心拍確認できたのは7wでした。
私は既に出血していたので行かないといけない状況でしたが、体調が良ければもう少し待って行かれるとお金はかかりませんよね😅😅
退会ユーザー
私は2人共6w2d初診で心拍まで確認出来ました(*ˊᵕˋ*)♡
「妊娠8週目」に関する質問
つわりについてです。1人目の時はつわりありましたが食べづわりで一回も吐きませんでした。今2人目妊娠中で8週なんですが、今回はあまり食べたくないし、吐くしでもうきつすぎます😔 もともとあまり吐けない体質で、吐くこ…
先輩ママさん教えてください。 本日8w1dで 2回目の心拍確認できました。 胎芽も15.2㎜まで成長しておりました。 ですが、先生に気持ち赤ちゃんの袋が小さいと言われてしまい すごく心配になっております。 このように…
6w0dで胎芽1.1mmは小さいですか? 今日初診に行って妊娠が確認できました。 前回生理日と生理周期から予想して恐らく6週ちょうどくらいと言われました。 卵黄嚢と心拍が目視で確認できました。ただまだ小さいから心拍の音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント