とと
同じ理由で、7週くらいにいきました😊

退会ユーザー
私は2人共6w2d初診で心拍まで確認出来ました(*ˊᵕˋ*)♡

そら
私も5wで行きましたが確認できませんでした💦
確か心拍確認できたのは7wでした。
私は既に出血していたので行かないといけない状況でしたが、体調が良ければもう少し待って行かれるとお金はかかりませんよね😅😅
とと
同じ理由で、7週くらいにいきました😊
退会ユーザー
私は2人共6w2d初診で心拍まで確認出来ました(*ˊᵕˋ*)♡
そら
私も5wで行きましたが確認できませんでした💦
確か心拍確認できたのは7wでした。
私は既に出血していたので行かないといけない状況でしたが、体調が良ければもう少し待って行かれるとお金はかかりませんよね😅😅
「妊娠8週目」に関する質問
ホルモン補充11w6dまでって長いですよね? 不安で…😢 4/6にホルモン補充で移植し 現在10w3dです。 9w6dの時、診察がありプロゲステロンの値がまだ12ぐらいでした。 もう10wなのにP4が12ってあんまり聞いたことないですよ…
現在2人目を妊娠中、8週です。 昨日、こどもがりんご病だと分かりました。 妊娠中のりんご病が危ないとは知っていましたが、 もう発疹が出た頃には感染力がなく感染対策は手遅れだと。 産婦人科には相談し、来週の検診…
稽留流産の場合、どのように処置するのでしょうか?ママリを見ていると自然排出、手術のどちらかな気がするのですが、それは主治医と話して決めるのでしょうか? 8週で胎嚢18mmくらい、心拍確認できずです。次回確定診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント