ミンネの可愛いブレスレットやネックレスが気になりますが、30歳がつけるには安っぽいでしょうか。皆さんは高価なアクセサリーをつけていますか。子供が小さいため普段はつけていませんが、オシャレを楽しみたいです。
ミンネのブレスレットやネックレスなど、とても可愛くて、欲しいなぁーと思っているのですが、値段がとても安くので、やっぱり30歳がつけるには、安っぽいんでしょうか??(*´3`*)
みなさんブレスレット とか、ネックレスとか高いのつけてますか??
ちなみに子供がまだ小さいので、高いネックレスとか引っ張られて、壊れたら困るので、普段はつけてなくて、
でもそろそろオシャレしたいですww
- うーたん(6歳, 9歳)
コメント
める
市販のブレスレットは腕が細すぎてサイズが合うのがないのでハンドメイドの安いやつつかってます🙌
ネックレスは 集めるのが好きなのと旦那からのプレゼンありますがブランドものの安いやつです🙌 (自分で買ったのは1万くらい)
安い高い関係なくかわいくて自分が気に入ったものならいいとおもいますヽ(=´▽`=)ノ
うーたん
さっそくお返事ありがとうございます(*´3`*)
ハンドメイド買ったことなくて、でもミンネのアプリ見てたら可愛いのがたくさんあったので♡
値段関係なく、気に入ったのを付けたいと思います(*^3^*)ありがとうございます!!