妊娠・出産 質問させてください。本日7w3dで検診に行ってきて、赤ちゃんの大きさが1… 質問させてください。 本日7w3dで検診に行ってきて、赤ちゃんの大きさが12.4mmと先週から8mmほど大きくなっていて安心したのですが、そぉいえば卵黄嚢がないなぁと帰ってから不思議に思いました。 それかこの左端のが卵黄嚢で、赤ちゃん自体の大きさはもっと小さいんですかね??先生が測り間違うわけないか。。と思いながらも不安になったので質問させていただきました😖 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん 検診 先生 体 卵黄嚢 yoshiii コメント 退会ユーザー 卵黄囊は角度によって映らなかったり、映ったりしますよ。大丈夫です 12月29日 退会ユーザー ちなみに計られてるのは胎児ですね 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに計られてるのは胎児ですね