🐼
赤ちゃんが正しい姿勢になるように使えていれば問題ないですよ😊✨

ママリ
1時間くらい使ってましたよー😁それ以上は一応たまに出して体を伸ばしたりしてました。
おさまりが良ければ大丈夫だと思います!夏だと蒸れちゃったりしますが冬だし👌
🐼
赤ちゃんが正しい姿勢になるように使えていれば問題ないですよ😊✨
ママリ
1時間くらい使ってましたよー😁それ以上は一応たまに出して体を伸ばしたりしてました。
おさまりが良ければ大丈夫だと思います!夏だと蒸れちゃったりしますが冬だし👌
「赤ちゃん」に関する質問
年の少し離れた兄姉のいるお家の赤ちゃんの住み分けについて 上の子が年中、下がもうすぐ5ヶ月で少しだけ年が離れています。 今後下の子が動き出すと思うのですが、上の子のおもちゃにシルバニアやリカちゃん、ビーズな…
食べるのが遅いお子さんをお持ちの方 毎回の食事イライラしませんか?😭😭元々赤ちゃんのときから食に興味がないからかわかりませんがとにかく量も食べないし食べるのも遅いです。カトラリーを持って停止している時間が長…
生後1ヶ月、明後日で2ヶ月の赤ちゃんです。 上の子の風邪をもらったようで 昨日夜から鼻水ジュルジュルズビズビで たまに寝ながら咳出て起きるみたいな。 鼻吸いで吸ったら、透明や黄色の鼻水出てきます。 熱はないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント