コメント
MAXとき
お年始(お年賀)をそこで買って、自分の家用にもらったらどうですか?
ほにょにょ
2歳の誕生日迄じゃなかったですか?
-
あい
そうなんですね!ふくやの社長のコラムには、3歳までと記載があり、もしかしたら、間違えてたのかもですね!確認してみます!
- 12月29日
みいかんママ
以前、上の子を連れてお店に行った時にプレゼントサービスを知りました
引換券みたいなのをもらった時は2歳の誕生日までって書いてあったんですけど変更になったんですかね?
ふくやが少し離れたところにしかないので、結局引き換えしないまま2歳の誕生日過ぎてしまったので、今度は下の子連れてって引換券もらおうと思ってました
回答にはなってなくてすみません💦
-
あい
引換券があるのですね!
わたしは、会社で支社長会の冊子で、ふくやの社長さんが、今月特集で。それを読んで知ったのがおとといなので💦全然知らなくて💦
調べてみます。ありがとうございます。- 12月29日
mimika🧡
わたしもただで貰いました!
2歳まででしたよー!
-
あい
そうなんですね!うち、先月誕生日だったんです💦残念だー!(笑)
みなさん、よくご存知ですね!- 12月29日
みかん
何も買わずに『ありがとうございました😄』って帰りました😂
-
あい
そーなんですね!!
なかなか、勇気でなくて、ほかの店でもタダ券とかいつもなんか買っちゃう小市民です💦💦- 12月29日
Romi
何も購入せずにありがたくいただきました!笑🤣
-
あい
めんたい、高いですもんね!ありがたく、いいですね!
- 12月29日
mimymommy
わたしも2歳までだと思ってました💦
でも、社長さんがおっしゃっていたなら、その雑誌持って行ってみるかも😂
ちなみに、他には何も買わずもらうものだけもらって帰るつもりです😅
-
あい
そーみたいですね!!
雑誌は会社の支社長会のものなので、回覧で回ってきたやつで💦市販で売ってないので💦
とりあえず、なんか、そこまでしてどうしてもめんたいこ!ってわけでもなくなってきました(笑)💦
でも、せっかくなので、暮れのごあいさつにもいくだろうし、ふくやさん、行ってみたいと思います!- 12月29日
豆まめママ
私も何も買わずに貰って帰りました。下の子してないから、行こうかなぁー。
-
あい
ですね!
なかなかめんたい、地元民は箱買いしないですよねー!- 12月29日
ほりりりん
イベントの安いときに、晩御飯のおかず用にさかなの干物買ったときに案内されてそのままもらいましたねー。
普段買わないから高級感あって、冷凍したまま食べてないです(笑)
-
あい
わかりますー!
高級過ぎて、買わないですー!
冷凍しますよね!(*^^*)- 12月29日
まま
私は何も買わずに明太子だけ貰いました(笑)
スタッフの方も、「どうぞー」と快く渡して下さいましたよ。
ところで、子育て応援パスポートはご存知ですか??
登録すると、お子さんがいるだけで色んなお店がかなりお得になりますよ!
コメダ珈琲では無料でソフトクリーム貰えますし。
-
あい
子育て応援パスポートしらないです💦
売ってるんですかね?!
調べてみます!- 12月29日
-
まま
ネットです!
「福岡 子育てパスポート」
で検索してみて下さい!
登録も利用も無料ですよ!- 12月30日
-
あい
ありがとうございます!さっそく検索してみます!!!
- 12月30日
☆Let’s think☆
初見ですー!😂💦
全然関係ないですが、妊婦は貰えないんですかね💦
ふくやが目の前にあるのに、全然知りませんでしたー💦
-
あい
うちも、家から徒歩5分のとこにふくやあるのに知りませんでしたよー!
母子手帳あれば交換可能みたいですよー!- 12月29日
-
☆Let’s think☆
わぁー❤良い情報ありがとうございます❤
行ってみます😂❤
といっても、毎日、明太子食べてますが(笑)
福岡の特権です❤🤣- 12月29日
男の子mama
この前聞いたら2歳までといってましたよ!
-
あい
そうみたいですね。
- 12月29日
あい
それも考えてます。。でも、実家、あんまり明太食べなくて💦でも、なにか買えばいいですね!ありがとうございます。
MAXとき
明太子じゃなくてもお菓子系とかも置いてなかったでしたっけ?
あい
すみません、あまり、ふくや行ったことなくて💦(てみやげは、福太郎の小瓶にはいったいろんな味のあるやつばっかり利用してまして💦)そういう、福太郎みたいなのもあるかもですね!めんべいみたいなのとかも。とりあえず行ってみますね。ありがとうございます。