妊娠・出産 39週に入りました!朝からちょくちょくお腹が痛かったり子宮がきゅーっと… 39週に入りました! 朝からちょくちょくお腹が痛かったり 子宮がきゅーっとなる感覚があります。 また数日前から何回か粘液栓?が出たり、 黄緑っぽい透明のおりものが出たりしています。 水曜日の検診では子宮口3センチと言われました。 前駆陣痛なのか陣痛なのかわからないので 間隔計ろうと思うんですが、 お腹や子宮がぎゅーっとなる、張る感じのものも 前駆陣痛または陣痛としてカウントして良いのでしょうか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 前駆陣痛 検診 子宮口3センチ はじめてのママリ コメント paka もうすぐですね😊 前駆陣痛だと思います😊 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント