妊娠・出産 昨日入院して促進剤を使ったが、陣痛が来ず、今日生理痛のような痛みと出血があった。これは前駆練習と考えていいでしょうか。 またもや前駆ですかね😭 昨日微弱陣痛で入院して促進剤やりましたが陣痛来なく遠いたものです。 今日今起きたら10分ごとに軽い生理痛?みたいなのがあってトイレって思い起きすこし力んでしまいました。 それでも何も出なくてあれ?と思いまた拭いたらほんの少し織物とともに出血してました これ前駆的な練習と捉えていいですよね どうしても期待してしまって😭 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 微弱陣痛 トイレ 促進剤 さら(6歳, 9歳) コメント とみま おしるしもあるし本陣痛じゃないですか? だんだん痛みが強くなってきそうな感じですよね😃 12月29日 さら あ、これがおしるしなんですね!w 一人目おしるしなくて初で感動してます🥺 微弱陣痛の時と痛みが違うのであれれってなってますw 微弱陣痛の時は子宮捻られる痛みだったので😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
あ、これがおしるしなんですね!w
一人目おしるしなくて初で感動してます🥺
微弱陣痛の時と痛みが違うのであれれってなってますw
微弱陣痛の時は子宮捻られる痛みだったので😭